kandidat, может не надо так себя перенапрягать? :-)
Сообщение от kandidat -запутался специально для тех, кто с медведями, уточняю. это конкурс велосипедов. Сообщение от kandidat где мужики ,где бабы . не важно
Последний раз редактировалось Наливаич; 25.01.2018 в 22:46.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сообщение от freepk guildenstern, странно это как то - мужик который красится метросексуал наверн
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 25.01.2018 в 23:24.
Сообщение от freepk kandidat, может не надо так себя перенапрягать? :-) Не , у нас напрягаются только медведи ,когда гадят ,да и то не сильно. ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Сообщение от Наливаич специально для тех, кто с медведями, уточняю. это конкурс велосипедов. Все понял -умолкаю ,это у меня от скудоумия .
Сообщение от Наливаич Специально для тех, кто с медведями, уточняю: это... Не бей, хозяин.
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от Наливаич специально для тех, кто с медведями, уточняю. это конкурс велосипедов да ладно!? а если так
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 25.01.2018 в 23:27.
Сообщение от guildenstern а это кто? ничётак! Неужели я за год сильно изменилась? ---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- Сообщение от freepk guildenstern, не вносите раздор между молодыми, а то вместо победы в конкурсе развод получится )) Не боитесь, к фитоняше с фото не уйду))
Мои велосипеды на Веломании Dr.GONZO и Мужик ВКонтакте Dr.GONZO и Мужик на Youtube
Сообщение от Sensai фитоняше я всего второй раз встречаю это слово. в первый раз увидел его в одном стишке в прошлом году и пришлось гуглить )
DIES IRÆ, DIES ILLA SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Сообщение от dead-vasilii Впечатлен! Заметьте, что даже медведи выбрали фиксы! А в голосовалке Сити на фиксы фикус положили!
Сообщение от kandidat где мужики ,где бабы . Сообщение от Наливаич не важно и тут кто-то вырубил свет Показать то, что скрыто внезапно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)