так тут же: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=380042
под номером 9
you're never too old to ride if you're too young to die
не стОит. ситуацию не изменит. голосуем как хотим
Ну вот для трека подготовил. Вилсет осталось сделать. И резину 23ю на перед поставить.
IMG_20180125_230418.jpg
Есть и сумка для перевозки (летал с велами несколько раз) и просто чехол. Повезу в машине. А в сумке можно и на горбу.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
Аппарат у тебя, кстати, зачётный! Такой, футуристический. Потому видимо и рейтинг невысокий, народ на старье фапает. Мне современные модели по душе. За редким исключением.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Чайник, гады, заказ с ободом потеряли. Выслали заново. Но время сколько ушло впустую..
спасибо. а насчет старья это верно. в прошлом году фиолетово-черно-желтый бирбайк выставлял из водопроводных труб. так он неожиданно третье или почти второе место занял. видать, народу нравился, а мне нет. хлипкий весь и тяжелый. зато продал быстро, что опять таки неожиданно. а до того еще маяк был, сплошь черный с сиреневыми деколями, топталками/стрепами и обмоткой на руле. это уже для Денис_Сергеевич'а примеры. яркое цветовое пятно должно быть, чтобы выделяться. хотя может это только в Москве народ аляпистость уважает, а в северной столице привыкли с 50 оттенкам серого, а?
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
очень может быть, что оба получишь. мне уже так посчастливилось. только тссс!
Из чисто практических вопросов: резина там стоит не самая подходящая для наших диких дорог. Гаторскин рулит. Или Conti 4 season ещё лучше.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Не, там всё. Иначе получил бы уже.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
Цветовая гамма тоже со вкусом подобрана, хотя и без огонька. В строгом классическом стиле. Сумасшедшинки не хватает!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)