P3датый - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 384

Тема: P3датый

Да, кто я, чтобы оценивать по железу Ваш байк...

Согласно Вашей группы участников, все байки достойные! Все! А лидируют в голосовании ( в других группах такая же история) байки с проф фотографией. Я об этом. Получается, что проф фотка важнее всего, ведь можно отретушировать, затемнить, осветлить - могу путаться в терминах, но Вы , уверен, поняли о чем я.. Это не про Вас нет). Но реалии таковы, что сводится к умению сфотографировать лучше, чем у других. Возможно, так и должно быть, впрочем голосование на это прямо указывает.
    Моё мнение и не обязательно, что правильное (с) не моё

---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ----------

Вы точно, на фотографии не использовали ни одного элемента с фотошопом ? ))) ( конкурсной фотографии)

Цитата Сообщение от Dmitry123 Посмотреть сообщение
    А лидируют в голосовании ( в других группах такая же история) байки с проф фотографией.
    но погодите - я сам снимал свой байк, я не "проф" и фото у меня не "проф"
    Может дело все же еще и в железе и качестве сборки?)

Цитата Сообщение от Dmitry123 Посмотреть сообщение
    Вы точно, на фотографии не использовали ни одного элемента с фотошопом ? ))) ( конкурсной фотографии)
    аааа, вы про надпись-логотип "Веломания" на фото? Так это же известная история - в первые дни подачи заявки обязательным условием было наличие надписи "Веломания" на конкурсной фотографии с байком - вот и прошлось ее приколхозить: но это ни разу не художественный элемент, меня заставили!)

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Может дело все же еще и в железе и качестве сборки?)
    неа. мой самый железный и собран безупречно, но фотки на телефон и результат соответствующий )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    мой самый железный и собран безупречно
    ну тут каждый кулик свое болото хвалит
    Мне вот не по душе эстетика хромоля, запястьям тяжело без амоВилки, айконы - оверкилл, а передний тормоз на таком байке меня бы просто убил) Ну и цвет, ЦВЕТ! Байк для такой дисциплины должен быть ярким!

life’s too short to ride the wrong bikes

он у меня собран для минимизации: ТО, потери универсальности; максимизации: ресурса деталей, безопасности.

всё-таки 5 лет довольно грубой, нетехничной дрючки на одном и том же веле. всё лайтовое и капризное уже отвалилось, а что осталось, то НРЖ. лёгкие детали остались там, где это можно себе позволить и где малый вес важнее всего. кстати, айконы весят по 530 г. из того, что здесь ещё держит, легче только топовые РК по 480, но у них совсем бумажные боковины.

дёртовый люминь (который современный, 2-2.1 кг, а не чудовище типа первого "Шакала") я бы сломал несколько раз уже, а хромоль пока только раз, и то знал, что она без усиления там рано или поздно треснет, потому что нецелевое применение.

вилка быстро научила приземляться как бэмеры и 99% времени не обламывает. больше повышает интересность местной клумбы, чем обламывает. )
    к тому же стакан под прямой шток, а НРЖ прямой шток -- только сталь.

тормозов два -- для универсальности и безопасности.

Ну и цвет, ЦВЕТ! Байк для такой дисциплины должен быть ярким!
    это пока что самый яркий и контрастный из всех велосипедов, которые у меня были o_O
    ...вот сейчас снова собираю унылый, потому что местный красильщик меня подвёл.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Hooters, какой же у Вас фэтбайк - TREK, ну это космос) Фотография на уровне! И не нужно "прибедняться", типо "я не профи, я не я" ))). Фотографии у Вас четко передающие каждые детали.

Кстати, в категории "Фэтов" уже думаю за Вами победа, уже не соберут столько голосов другие! Как считаете, нужно поддержать еще один Trek?

должен быть ярким
    хммм... не факт

Hooters, Schizo, Bo25, Товарищи, объясните, мне пожалуйста, в этой категории велосипедов (стрит, памп, дерт) , почему НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ грипсы на винтах (крепление). Вроде как удобно снять (поставить) ?

из-за наличия жёсткой основы хомутные грипсы для такого катания либо слишком твёрдые, либо слишком толстые. первое начинает ощущаться как дискомфорт через полтора-два часа катания (и чревато волдырями), второе просто неудобно в управлении.

ещё некоторые хомутные грипсы могут люфтить, слегка прокручиваться относительно хомутов. бороться с этим можно, но победа не гарантирована.
    у тех, что держатся на одном хомуте, может не хватать жёсткости основы на скручивание, что тоже неприятно.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    наличия жёсткой основы
    Все гениальное просто).

Благодарю за развернутый ответ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)