Палатки! - Страница 540
+ Ответить
Страница 540 из 1538 ПерваяПервая ... 402403404404905105305355385395405415425455505705906407408401040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 15378

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Спать жопой вниз все же не всем ок.
    Не кровать, но спал и на боку, и на животе.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    барахло по-любому на улице остается
    Ну в кемпинге да, не особо.

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    На фотке хорошо заметен дымок костра справа. Даже отсюда видно, что где-то там гораздо лучше, чем на этом камне. Кругом леса, зачем было лезть на какой-то бугор, открытый всем ветрам, - хз.
    Лесистые места все были заняты. Либо представляли собой откровенные кусты. Мы же не звери, будь поблизости место с нормальными деревьями, встали бы там из уважения к участнику с гамаком.

Еще нужны фотки из других походов на тему ограниченной пригодности гамаков и тентов для велотуризма? ))) У меня их сотня наберется. Армения, Исландия, Крым, Норвегия...
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    Еще нужны фотки из других походов на тему ограниченной пригодности гамаков и тентов для велотуризма? ))) У меня их сотня наберется. Армения, Исландия, Крым, Норвегия...
    Да, если никто не сочтёт за флуд.
    Может, под спойлером.

Еще нужны фотки из других походов на тему ограниченной пригодности гамаков и тентов для велотуризма?
    Ты не пропагандистом работаешь?

При чём тут гамаки и тенты? Гамаки - вещь неудобная, специальная и очень ограниченно применимая. А тенты вещь правильная и нужная. А смешать все в одну кучу можно либо от нехватки логики, либо от тоски, что Хилле-как-там-его гамаки не производит.

А фотографий на тему, как хорошо и спасительно под тентиком, я тебе тоже могу выложить. Несмотря на то, что именно в те моменты, когда тенты особенно полезны, доставать фототехнику никому не охота.
    Последний раз редактировалось amk; 24.01.2018 в 08:26.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Ну в ответ можно найти сотню фоток из мест, где палатка неудобна. Я не хочу тебя убедить в чем то, наоборот, делай так, как тебе удобно, просто не пойму, что ты так на тент зарубился.

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    просто не пойму, что ты так на тент зарубился.
    Должен отметить, что я даже приобрёл не самый плохой тент в надежде на то, что он будет не так плох, как кажется. Увы, по-видимому, этой весной он отправится на Авито.
    Статьи о снаряжении для велотуризма: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/229870

не самый плохой тент
    Видимо, хороший тент у тебя. Надо что-то другое менять...
    Последний раз редактировалось amk; 24.01.2018 в 15:20.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Я себе пока вот такой заказал.
    Недорого, посмотрю как пойдет

https://ru.aliexpress.com/item/Large...822013425.html

Большой Солнечные укрытия

Боюсь, что он может протекать. Есть у меня тент с Али, который при первой же установке под мелким дождем потек сначала по шву, а потом и по всей поверхности. В общем он лежит у меня уже год, даже никуда и не брал, не придумал где он может пригодиться.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

harddm, как навес от снега. А если лёгкий и дельный - вымочить в тазике с водоотталкивающим средством.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы