Фэтбайк клуб - Страница 4257
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Прокатился на аваланче, ехать можно, но удовольствия 0. Ловишь его каждую секунду.
    Это к вопросу ехать на фете и нужен ли он. После фэта как с бентли на телегу, даже летом.
    Последний раз редактировалось Sadness; 24.01.2018 в 14:26.

Vorchuh, в подавляющем большинстве популярных локаций мтб проедет почти везде. А фэт - без "почти". И менее зависим как раз от погоды, которая тебя так страшит. Тебя что-то понесло уже. Я, например, не укушен фэтоводством. Фэт - довольно нишевый вел, да. Но он совершенно точно проедет там, где проедет "обычный мтб". А вот обратное - неверно.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Sadness, с языка снял. Проехать - не значит получить от поездки удовольствие. И там, где на уже - выживание, на фэте - вполне себе фан. Не обязательно же искать пределы проходимости именно фэта (но можно и поискать, кто ж не велит).
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

После фэта как с бентли на телегу, даже летом.
    зато после телеги на Бентли, да по колдобинам и каше. Ух! Сегодня утрясся по Яузе на копытинге. А спина и кости материли хозяина .вспоминаю вчера и сравнивая сегодня. Будто на шершавой овощерезке катишь и осфальтовый укладчик в задницу .

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Morne Taru, давай начнем с простого — упихать полноразмерный фэт в габариты аэрофлота... Ну я хотел бы посмотреть на этого акробата, там обычный велик на грани. Соответственно, с большой долей вероятности — попадос на платный перелет. И я хочу услышать от оппонентов, которые как раз ратуют за полеты с фэтом, зачем оно им надо. Но в ответ одни лишь фантазии — типа ходили на Сахалин, а могли бы на фэте ездить. Ну могли бы, ОК. А могли бы на разъемном (специально не пишу раскладном) туринге без проблем с доставками и запчастями в случае чего. Как ты верно заметил, фэт — нишевая вещь и лететь с ним стоит именно для нишевого катания С которым туго, хотя FIL71 вон уже предлагает интересные варианты

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    С которым туго
    Скорее всего тут ты прав. Но туго - не значит, что его нет. И это радует. Возможно, тема будет развиваться, хотелось бы надеяться, во всяком случае.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Проехать - не значит получить от поездки удовольствие. И там, где на уже - выживание, на фэте - вполне себе фан. Не обязательно же искать пределы проходимости именно фэта (но можно и поискать, кто ж не велит).
    Яростно плюсую.
    Все мои попытки летнего штурма Мещеры на найнере приводили в печаль и уныние. Места красивые, все классно, но настолько упарываешься, что понять всю эту красоту можешь только через пару дней, дома, по фотографиям.
    А на фэте ты именно там, весь и целиком в природе, а не в педалях, руле и долбаном песке.
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

без подглядывания в записки Игоря
    Я же с того начал – предварительно изучить информацию в сети. Или ты мне предлагаешь только по бумажным картам программу составить? И астролябией в поездке пользоваться?
    попадос на платный перелет
    Не переживёшь? Ружья возить тоже отдельный геморр, но никого не останавливает.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Не переживёшь?
    кто-то ищет препятствия, а кто-то путешествует
    Тишина это звук с которым движется время...

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Скорее всего тут ты прав. Но туго - не значит, что его нет. И это радует. Возможно, тема будет развиваться, хотелось бы надеяться, во всяком случае.
    Думаю, несомненно, будет. Когда человек достигает определенного уровня мастерства и при наличии определенных черт характера, он стремится этим делиться. За счет того и выжили. Так что всячески желаю FIL71 удачи и успехов в начинании. Из пожеланий разве что сделать эту инфу более доступной.

А то, понимаешь, пока не поворчишь, не узнаешь

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Я же с того начал – предварительно изучить информацию в сети. Или ты мне предлагаешь только по бумажным картам программу составить? И астролябией в поездке пользоваться?
    Я предлагаю поискать инфу по Северному или Южному Уралу, до которых Игорь со своим педантизмом не добрался Ладно, закончим на этом.

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

С которым туго
    так спасение утопающих - дело рук умеющих спас работы.
    В смысле вот нет в России маркированных троп. Приходит Денис Доропей, мутит проект, возится с ним, и в итоге десятка два (а то и больше) маркированных троп от резидентов уже есть.
    Понятно что вело-трек маркировать бессмысленно - слишком больше расстояния, но сделать хороший трек на картах, описать его и актуализировать - вполне по силам, при толике желания.
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)