Прокатился на аваланче, ехать можно, но удовольствия 0. Ловишь его каждую секунду.
Это к вопросу ехать на фете и нужен ли он. После фэта как с бентли на телегу, даже летом.
Прокатился на аваланче, ехать можно, но удовольствия 0. Ловишь его каждую секунду.
Это к вопросу ехать на фете и нужен ли он. После фэта как с бентли на телегу, даже летом.
Последний раз редактировалось Sadness; 24.01.2018 в 14:26.
Vorchuh, в подавляющем большинстве популярных локаций мтб проедет почти везде. А фэт - без "почти". И менее зависим как раз от погоды, которая тебя так страшит. Тебя что-то понесло уже. Я, например, не укушен фэтоводством. Фэт - довольно нишевый вел, да. Но он совершенно точно проедет там, где проедет "обычный мтб". А вот обратное - неверно.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Sadness, с языка снял. Проехать - не значит получить от поездки удовольствие. И там, где на уже - выживание, на фэте - вполне себе фан. Не обязательно же искать пределы проходимости именно фэта (но можно и поискать, кто ж не велит).
зато после телеги на Бентли, да по колдобинам и каше. Ух! Сегодня утрясся по Яузе на копытинге. А спина и кости материли хозяина .вспоминаю вчера и сравнивая сегодня. Будто на шершавой овощерезке катишь и осфальтовый укладчик в задницу.
Morne Taru, давай начнем с простого — упихать полноразмерный фэт в габариты аэрофлота... Ну я хотел бы посмотреть на этого акробата, там обычный велик на грани. Соответственно, с большой долей вероятности — попадос на платный перелет. И я хочу услышать от оппонентов, которые как раз ратуют за полеты с фэтом, зачем оно им надо. Но в ответ одни лишь фантазии — типа ходили на Сахалин, а могли бы на фэте ездить. Ну могли бы, ОК. А могли бы на разъемном (специально не пишу раскладном) туринге без проблем с доставками и запчастями в случае чего. Как ты верно заметил, фэт — нишевая вещь и лететь с ним стоит именно для нишевого катанияС которым туго, хотя FIL71 вон уже предлагает интересные варианты
![]()
Яростно плюсую.
Все мои попытки летнего штурма Мещеры на найнере приводили в печаль и уныние. Места красивые, все классно, но настолько упарываешься, что понять всю эту красоту можешь только через пару дней, дома, по фотографиям.
А на фэте ты именно там, весь и целиком в природе, а не в педалях, руле и долбаном песке.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Думаю, несомненно, будет. Когда человек достигает определенного уровня мастерства и при наличии определенных черт характера, он стремится этим делиться. За счет того и выжили. Так что всячески желаю FIL71 удачи и успехов в начинании. Из пожеланий разве что сделать эту инфу более доступной.
А то, понимаешь, пока не поворчишь, не узнаешь
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Я предлагаю поискать инфу по Северному или Южному Уралу, до которых Игорь со своим педантизмом не добралсяЛадно, закончим на этом.
так спасение утопающих - дело рук умеющих спас работы.
В смысле вот нет в России маркированных троп. Приходит Денис Доропей, мутит проект, возится с ним, и в итоге десятка два (а то и больше) маркированных троп от резидентов уже есть.
Понятно что вело-трек маркировать бессмысленно - слишком больше расстояния, но сделать хороший трек на картах, описать его и актуализировать - вполне по силам, при толике желания.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)