Manderly, подождите волну гнать
как заметил коллега в другой вкладке 127 мм - может вообще опечатка
попробую узнать в ближайшее время![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
я так понимаю, что проблема с ценой-доставкой, поскольку 127мм искать особо не надо
они есть с 4ех лапкой 110BCD и изначально идут с narrow-wide 32T https://spawncycles.com/spawn-cycles-alloy-cranks-127
вот если захотеть короче, чем 127, например 110 как стоит на WOOM это может быть проблемой
вот, я и говорю, доступность - она у каждого своя
хотя очень подозреваю, что, покопавшись на всяких, простихосспаде, алиэкспрессах, можно подобные шатуны найти за тридцатку с бесплатной доставкой...
А за напоминание про спавны спасибо, забыл про них.
Хотя, сравнивая с тем же автор рекордом по распространенному здесь критерию веса, тот же спавн рожу чуть за 10 кг заявлен. Непорядок!![]()
будем чесны никто не говорил, что все их велосипеды так уж хороши.
Но если посмотреть, например, на Kotori 24" = 22lbs, что меньше 10кг
для 24ки с воздушной вилкой вполне годный вес, не находите ?
и кому какое дело, что там скоростей нет.
Как то эти рябята уж больно сфокусированы на DH/DJ, а там вес не так важен, важнее прочность, как мне кажется.
Последний раз редактировалось philippiq; 23.01.2018 в 20:58.
Последний раз редактировалось Dusty; 23.01.2018 в 21:39.
Opinions are like assholes, everybody has one.
это был сарказмхреново у них с весом всех велосипедов или плевали они на вес. Когда под гору пилишь вес не особо мешает.
1177501d1515701258-spawn-yama-jama-24-vs-trailcraft-24-special-build-yamajama.jpg
судя по весам 24" Yama Jama весит 10.9, что не так и плохо !!!! Лучше, чем я думал.
перечитал подпись под снимком "
So I threw the Yama Jama 24" on a scale this morning 24.5lbs :-/
This is with the bike set up tubeless (2 0Z of fluid) with Ashima rotors. I swapped the rotors because the stock ones were bent in shipping. I know I could have trued them. Or paid someone to true them. But I didn't want to bother.
"
сколько там на камеры надо накинуть ?
я думаю, что их самый продаваемый вел Роккусута
https://www.pinkbike.com/news/spawn-...look-2016.html
Последний раз редактировалось philippiq; 23.01.2018 в 22:31.
bwn, Здравствуйте!А не подскажите author record от какого роста подойдет?
Продублирую вопрос тут, ибо суровые фэтбайкеры в киндербайках не очень понимают.
Итак, ребёнку 8 лет, рост под 140. Был куплен на зиму silverback scoop 24". По стендоверу проходит, но длинноват и в принципе большой.
Возникло желание взять на год-другой Scoop Quarter 20".
Однако, Возникли сомнения, а не будет ли он мал. Шатуны то совсем короткие —127 мм.
Нынешняя норка по гео схожа с 20" скупом, там шатуны 152, а штырь уже довольно высоко. На нынешний возраст идеальна.
Или начать с того, что на 24" scoop поставить короткий вынос и широченный руль подрезать?
Сомнений практически не было, пока не разглядел размер шатунов четвертушки..
IMG_6021.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)