Sadness, у нас неделю назад завалило снегом, после чего каждый день днем +2, подтаивает, всё растаптывают в полупрозрачную жижу с перепадом +\-5см (под ней лёд), вечером дождь(но на "потаять" не хватает), ночью -5, утром веселуххххааааа!4.8 ФЭТ не всегда зимний
![]()
для тебя да, у меня как минимум три зимних не шипованых B&L и Colossusпричём на сайте Maxxis так и написано, для таких как ты наверное
COLOSSUS Fat tire optimized for snowy conditions
Тишина это звук с которым движется время...
у тебя пластинку заело? аргументы как в прошлый раз, когда я тебя носом потыкал в....
В моей зиме не только снет, но и лёд, ищи слова про ICE conditions
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
потому что зимой не только снег, вот почему
я о том, что если для снега - то зимняя, если для льда - то зимняя, но если зимняя - то не обязательно ориентированная на лед или ориентированная на снег, тут уж каждому своё, у кого-то сплошной снег 5-6 месяцев и лед недельку в году, у кого-то месяц льда и 2-3 дня снега в году. Тут спор о том, что один часто пьёт, а второй часто ест, и оба спорят: Посуда - это чашка или тарелка (при том, что и оттуда и оттуда можно и есть и пить), а по сути посуда - это не чашка и не тарелка, а тупо ПОСУДА. А вот наоборот: чашка и тарелка - это да, посуда. Мысль понятна?![]()
Последний раз редактировалось Tiermann; 23.01.2018 в 16:49.
Rediir, аналогичноПоэтому зимняя резина разная, кто-то и на сликах... шиповка только маленькая часть зимней резины, не всегда и не для всех самая существенная. Кому надо шипует резину с характеристиками отличными от посредственного якобы "универсального" D5 недотягивающего до типоразмера указанного на борту. Признак зимней резины, в первую очередь это компаунд не дубеющий на морозе - всегда так было... а не шипы на пластике порой
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)