Китайкарбон клуб - Страница 1869
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

А надежный 720мм руль в UD цвете кто нибудь может посоветовать? У bxt (или как оно) вроде только 3к - оно немного не в тему...

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Что-то не тянет на буст пересаживаться, а зазоры маловаты сейчас.
    А я так поглядел, вроде нормально, цены такие же, огорчает правда что похоже надо еще систему менять.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Он (карбоновый прямой руль) на такое рассчитан?
    Вон для dh даже есть (ссылку тут кто-то постил, как качество хз)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Если он достаточного качества, из более-менее проверенных, то при такой обрезке на нём прыгать можно будет.
    Без шуток, я проверяю рули перед установкой на вел, кладя их между 2х стуликов или табуреток и вставая на него весом своим. Не хрустит - ставлю.

В общем прочность будет даже избыточна. Но всегда помни про моменты затяжки карбона, перетянешь даже самый прочный карборуль выносом - дриснет как гнилая веточка.
    усё ясно, можно ставить! Просто этого карбона я боюсь, хоть и проверил его уже в "боевых условиях", но там, правда, был оригинальный карбон в виде вилки deda (500 г, карбон-карбон с алюминиевой короной). Вилка выдержала жесточайшую уборку в яму с невероятной черезрулькой - даже не пискнула.
    И теперь я мечусь между двух зол - карбоновые палки или вынос/руль/штырь цвета "полированный алюминий" - первый вариант легче (наверное грамм на 200, не более) , второй вариант - больше интересен визуально СложнА....

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    220 г вес - жуть какая

надо еще систему менять.
    Систему, колесо...
    Да и цены всё же чуть выше.
    С ужасом жду весны и очередных клинов колеса заднего - опять в лесу палочкой в перьях ковыряться придётся.
    Можно, конечно, упороться и на бустовую раму стандартное колесо поставить, но это будет жутко выглядеть, да и геморрой...

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

Товарищи, а никому не попадалась рама найнера под ось 142*12, в которую можно впихнуть 60мм резину? Популярные здесь модельки, судя по описаниям, довольно узкие.
    Что-то не тянет на буст пересаживаться, а зазоры маловаты сейчас.
    Крампус
    он железный, правда
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

"60мм"? Это же обычная 2.35 на не узком ободе, влезет куда угодно... разве что нужны километровые грязевые зазоры, но в грязище вообще-то широкие покрыхи только мешать будут.

Balor, как показывает практика - далеко не везде. На текущей раме потёрты перья внутри.
    И да, апрельская вылазка в лес показала, что клинит очень хорошо.
    В описаниях к рамам максимум - 29*2.30, потому собственно и задал вопрос.

bruto, за вариант спасибо, но лучше пока в сторону отложить.

Можно, конечно, упороться и на бустовую раму стандартное колесо поставить, но это будет жутко выглядеть, да и геморрой...
    Вот поэтому от просто "смены рамы" я плавно перешел к "поменять вел"

А надежный 720мм руль в UD цвете кто нибудь может посоветовать? У bxt (или как оно) вроде только 3к - оно немного не в тему...

А я так поглядел, вроде нормально, цены такие же, огорчает правда что похоже надо еще систему менять.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Я сезон на tideace Откатал, была одна уборка, руль в дерево ушёл, небольшой скол лкп. Вес у меня за 80

LastDragon, и так уже от вела оригинальная рама осталась только... за год.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Фух на спасибо товарищи за ваши советы. Поставил вилку лютфа нет! Ура. Поеду завтра на дачу покачусь.
    Подпелил шток ещё на пару мм, протер обезжиривателем снаружи и внутри шток, на всякий случай и сам якорь. Намазал немножко зубной пасты, подсушил и одел вынос. От якоря до крышки около 4мм, Крышку все же посадил на вынос. Он алю думаю не страшно. Вот только скажите пожалуйста вынос зажал под 5нм много это для карбонового штока? Хотя там же якорь я и на его давлю. Приложил фото как стоит в нижней чашке подшипник, скошоной частью вверх - верно?
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы