Я знаю , но и ты вникни в масштаб! 60 кмч он не разгонит, а значит не ровня! )))
Я знаю , но и ты вникни в масштаб! 60 кмч он не разгонит, а значит не ровня! )))
Последний раз редактировалось paha-1; 22.01.2018 в 21:20.
Без меня - вообще никуда...![]()
Ни в одной теме.![]()
NEXTIE
Ну не так много людей ездят на таких скоростях. Фантастических! Тайков сразу убежит в ужасе, нужно ток рассказать
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Hooters, а чесс и тайков одно лицо?
Решение с монеткой интересно, но не устраняет причину. Тем более перенос усилия на смещение с оси на стяжку (на мой взгляд) чревато. Может срезать нагруженную на разрыв стяжку при возникновении сильного усилия на смещение.
Ну тогда чего удивляться, он тебе привозит и конечно нужно напрягать булки . вот тут дядявитянадиване говорит, что не нужно ибо тупик и для люмпенов занятие
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Это местный эксперт, лева, думаю ты уже знаком с ним.
В нормально работающем узле такого типа фиксация происходит за счет трения торца втулки о дропаут и ее смещения происходить не должно, если оно есть, то это аварийный режим. И не важно, дрыгается ось в дропе горизонтально, вертикально или зигзагом. Причина — не держит штатный голимый эксцентрик, скорее всего там есть пластиковые детали, которые при большом давлении просто сминаются. Прежде чем изобретать велосипед, начните с простого — замените эксцентрик на любой приличный, благо для 135 мм это не проблема. Хоть шиману поставьте от задней узкой втулки.
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)