Мои впечатления о вело-парке или куда надо было там смотреть, чтобы что-то увидеть 8)

Ну, во-первых еще перед вело-парком лично мною была увидена Клубника с книжками Б. Лопеза о том, как надо катать. Несмотря на мерзопакастнейшую погоду эта отважная девушка героически распространяла книжки по льготной цене и просто хорошее настроение (на шпильках и без ) среди всех желающих. Спасибо, Маша!
Во-вторых, великое множество веломаньяков и прочих знакомых байкеров, что немаловажно учитывая не-сезон. Было приятно повидать тех, с кем катались и виделись соответсвенно последний раз в прошлом году**)
В-третьих, я видела будущих олимпийский чемпионок по МТБ (это те очаровашки в памперсах, которые в свои первые месяцы-годы жизни уже терпеливо посещают веломероприятия, сравнивая (наверняка) новые подвески байков и подвеской колясок. Судя по тому, что на момент моей встречи с ними они спали или почти спали - подвески на витринах их явно не вдохновили, в чем я с ними согласна на все 100%.

Но, собственно, ради первых 3-х пунктов стоило выбраться, учитывая бесплатный пригласительный.

А теперь непосредственно по вело-парку, как по выставке.
Я впервые на подобного рода мероприятии, но была несколько удивлена и разочарована, потому что ожидала большего - большего размера площади выставки; большего количества "павильонов", в том числе и павильоны известных московских веломагазинов с представленными моделями байков 2006 года(!!!); большего количества байков вообще.
Честно говоря, хотя мне и сказали, что в прошлом году было хуже намного, я все-таки думала, что технические выставки создают для того, чтобы была возможность показать посетителям новые разработки или последние тенденции в освещаемой области . К сожалению, я не разбираюсь в запчастях и возможно, что среди втулок, систем, цепей, кассет, педалей было что-то интересное. Даже если это так, никто из консультантов об этом не говорил. Вялосидящие представители фирм не утруждали себя какой-либо рекламой, собственно даже возникающий у проходящих время от времени интерес к карбоновым рамам ими не особо замечался.

Однако, полезная информация на выставке была: во-первых, я обнаружила представителей двух фирм-производителей автобагажников для велосипедов (так как моя мама уже задумывается над приобретением такого) и взяла у них всю имеющуюся информацию.
Во-вторых посмотрела вживую на карбоновые рамы и "малоспицованные" шоссейники**).
В-третьих, порадовали авторские расцветки дертовых рам (от гламурно-розовой до агрессивно-черной).

Ну, а потом веломаньячное сообщество решило устроить after-party, которая заняла больше времени, чем выставка и лично для меня закончилась уже очень поздно ночью в клубе Культ. Правда, перед этим, мы успели порядком помотаться по Москве в поисках свободных недорогих мест в заведениях с нешумной атмосферой. Было очень весело, поболтать успели обо всем: о высшем образовании, об олимпийских играх, о седлах, о покрышках, о Самокатах и велоформе, о... всем-том-чем-люди-начинают-говорить-когда-в-баре-кончается-пиво и даже поиграли в бильярд, шашки, уголки и даже скраббл ( :D ).

P.S. Люди-уходившие из Факультета предпоследними и оплатившие счет, откликнитесь, я Вам денег должна*) Вы ушли расплатившись за меня в том числе...