Это лыжная вещь, мягко скажу вам, что на перлизуми тонкая ладонь и очень толстые пальцы с пустотой на кончике пальца. Так что занедорого можно в триале, а чтоб прям как надо - надо заказать
Это лыжная вещь, мягко скажу вам, что на перлизуми тонкая ладонь и очень толстые пальцы с пустотой на кончике пальца. Так что занедорого можно в триале, а чтоб прям как надо - надо заказать
Катнул я в них при -8C пару часиков. Жарко, но ветра не было и пахалово. При таком раскладе, думаю и в старых бы не замерз.
Ещё маску надел, с ней руки и ноги меньше мерзнут ,да и в целом жарче. Приехал мокрый.
Последний раз редактировалось Sadness; 20.01.2018 в 23:31.
Приехал сухой-тошнил, приехал мокрый-термуха говно )))
Я сегодня мерину одел, зря. Ну и маска решает. Когда воздух +30С идёт в лёгкие, всё совсем иначе.
Вроде всё решил, кроме маски. Потеет от балаклавы. В шапке норм. Катаю без очков, глаза режет щас.
Короче отзыв о маске сайвер. Имхо им надо ещё одну спорт спорт версию. Воздух не просто тёплый в -8C, он горячий аж пот с носа катает, будто едешь в +30С зной.
Продышать тяжелее, но это лучше чем кашлять 3 дня. Для мерзляков как я от -5С и ниже маска must have.
Последний раз редактировалось Sadness; 21.01.2018 в 02:01.
Это очевидно, т.к. большая часть теплопотерь идет на нагрев холодного воздуха. Я так надеялся катнуть сегодня в маске (-16), но нет, чопта уже 11 дней везет посылку с таможни в Питере. Хотя есть прямой поезд до нас, идущий полтора дня, но нет, мы отправим через Москву с пятью сортировками по пути. Придется так ехать.
Просто не надо было трим продавать с нормальными спортивными фильтрами. Про сейвер давно известно, что она тяжело продыхивается и для спорта не пригодна.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Если речь про на глаза, то я смотрю на ценник горнолыжных и у меня волосы на ногах шевелятся. Плюс все вечно недовольны, что потеют. Ну и затенение мне не нужно.
Какие вообще годные?
Vorchuh,
Я купил Copozz:
https://ru.aliexpress.com/item/New-g...ceBeautifyAB=0
С самым прозрачным стеклом 35%
Зато сейвер монолит и удобно сидит без всяких лямок. Закрывает всё лицо. Продышать её не трудно, но воздух уж слишком горяч. Надеюсь сделают ещё более спортивный фильтр.
Последний раз редактировалось Sadness; 21.01.2018 в 11:19.
Есть прозрачные сменные стёкла, по 8$ видел на ебее.
У меня ver. 2.0, будет спрос-сделают 3.0
Как стирать такую куртку ???
https://www.decathlon.co.uk/900-warm...d_8369415.html
Понятно, что на 30C в машинке, но вот каким средством? Порошок, насколько я помню, не советовали.
Последний раз редактировалось Sadness; 21.01.2018 в 16:05.
Я обычно ставлю отжим на минимальные 600. Может мыла на тёрке настругать в лоток![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)