Привет всем любителям и профи веломанам! Вопрос от начинающего по Manitou. Разобрал задний аморт "Manitou Radium Expert" HUB 51mm.Хочу обновить масло маслянной камере(уж очень цвет мне не нравится - темноватый и пенилось долго после открытия). Какое заливать и сколько(там было порядка 30мл). Думал лить MOTOREX 7,5W Fork OIL. Может кто-то сталкивался или точно знает или ссылочку бросит полезную.
У кого можно купить 150 мл 2,5w вилочного? Не покупать же для этого бутылку?!
Москва![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Free3721, перебирается почти как фокс, только глубину ифп надо считать самому. Адаптер для накачки ифп не всякий подойдет.
раньше в техподдержку посылали с такими вопросами, они норм отвечали, как-то даже демпфер прислали по гарантии клиенту, а мне футболку, за то, что я его ему поставил и перчи, но мне малы были, отдал клиенту кажись.
но будь готов к тому, что баши - это неотъемлемая часть штанов. сейчас это стало модно в свете дополнительного развода клиента на бабки.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, в том то и дело что там они съемные! Я даже купил за не дорого от r7 думал подойдут,ан нет! Завтра к вам завезу ноги и штаны(баши тоже прихвачу наверно)- может что придумаете!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)