Велосипед в Москве. Тест KP.RU - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14192223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 257

Тема: Велосипед в Москве. Тест KP.RU

Вот очередной день катания по району Москвы прошел. Результат со стороны безопасности средний.
    Сперва меня подрезал ублюдан на вишневой девятке поворотом на право, не включив поворотник (а зачем? все экстрасенсы). Ну приходится быть экстрасенсом, даже не зацепил.

После еще 2 водителя ТС (я и что-то вроде белой тойоты) жестко нарушили правила. Оба двигались по главной, я в нарушение правил хотел повернуть налево с двухполосной, а он меня решил пропустить!!! Меня это в некоторое замешательство поставило, показал ему, чтобы проезжал первый и зарулил ему в хвост.

И сразу третье, узкая дорога по 1 полосе на сторону, правая обочина заставлена грузовичками. Нас (я + 1 байкер) медленно, но верно догоняет маршрутка, впереди почти слепой плавный поворот вправо. Ну т.к. я учитываю законы Мерфи - "если что-то плохое может случиться, то оно обязательно случится", выглядываю встречные машины в конце поворота через заставленные грузовики. И да, естессно там встречная машина примерно 50км/ч, в предполагаемой точке встречи получаются я, газель и легковушка на 1,5 полосы. Не стал выпендриваться, показал стоп, замедлил газель, та погудела (мол хрен ли я делаю) и перед попыткой меня обогнать вылетает та самая легковушка (которую только я и видел). Как минимум предотвратил ДТП или экстренное торможение машинок, ну и заодно спас себе здоровье =)

Так что нихрена не просто ездить по Москве "нормально". А это был даже спальный район Москвы и довольно спокойный.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Москва - это Шао-Линь! Нам очень повезло, что мы можем здесь тренироваться. :arm: Жаль, что не все выживают, :grenade2: но выжившие, это, безусловно, драконы. :medieval:
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 19.03.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, парни, комменты ваши просто убили. Я вспоминаю, как сам сел впервые на вел (до этого катался в 14 лет) лет 5 назад. И у меня при мысли о выезде на варшавку были такие же чувства, как и у автора статьи. И так же себя будет чувствовать любой человек, самый просто обыватель, коих миллионы, для которых велосипед и должен стать транспортным средством для комьютинга и прочих дел.[/b]
    Помню, когда я первый раз сел и поехал по улицам в недетском возрасте после 11 лет некатания никакого ужаса у меня не было и на Варшавку выезжал без страха. Просто сел и поехал и получал удовольствие. Ну и что, что машин было меньше, неадекватов хватает всегда. Сейчас просто неприятнее, исключительно потому, что воздух плохой и через пробки просачиваться иногда сложно.

А здесь "все правильно написано" исключительно в желтушном формате, КП по другому преподнести материал банально не сможет. Пишет вроде мужик, а по тексту выходит как истеричная баба.

Про велосипедизацию Москвы не думаю ничего. Нереально это, сначала надо сознание изменить. Да и не нужна она мне лично, я хочу только чистый воздух и город.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Мне лично тоже пофигу, кто там не может ездить. Я-то везде проеду, и в левом ряду МКАД или ТТК, против движения и т.п. Слаюаки пусть дохнут.
    На велосипедизацию Москвы тоже пофигу. Как и на всю её, впрочем.

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 20.03.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ребят.. вы тупы (не все).

статья про "доехать от дома до работы" - сел и поехал. не спеша (чтобы не вспотеть, душь это фантастика), в офисной одежде (негде переодеться) - работа почти всегда в центре -> вот он и ехал на говне не одетый.

ДА, афтар нефига не умеет "нормально ездить" по городу.. но и не должен - сел и поехал - в этом смысл статьи[/b]
    Эээ, ну вот вы подумайте, что надо чтобы сесть и поехать в офисной одежде на бромптоне на работу? На первом месте, как ни странно, здесь окажется чистота воздуха, улиц и тротуаров.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

В офисной одежде на велике лучше не ездить. Вопервых неудобно, во вторых можно испачкатся, в третьих можно вспотеть и вонять потом в офисе. .

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 21.03.2009 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот очередной день катания по району Москвы прошел. Результат со стороны безопасности средний.
    Сперва меня подрезал ублюдан на вишневой девятке поворотом на право, не включив поворотник (а зачем? все экстрасенсы). Ну приходится быть экстрасенсом, даже не зацепил.

После еще 2 водителя ТС (я и что-то вроде белой тойоты) жестко нарушили правила. Оба двигались по главной, я в нарушение правил хотел повернуть налево с двухполосной, а он меня решил пропустить!!! Меня это в некоторое замешательство поставило, показал ему, чтобы проезжал первый и зарулил ему в хвост.

И сразу третье, узкая дорога по 1 полосе на сторону, правая обочина заставлена грузовичками. Нас (я + 1 байкер) медленно, но верно догоняет маршрутка, впереди почти слепой плавный поворот вправо. Ну т.к. я учитываю законы Мерфи - "если что-то плохое может случиться, то оно обязательно случится", выглядываю встречные машины в конце поворота через заставленные грузовики. И да, естессно там встречная машина примерно 50км/ч, в предполагаемой точке встречи получаются я, газель и легковушка на 1,5 полосы. Не стал выпендриваться, показал стоп, замедлил газель, та погудела (мол хрен ли я делаю) и перед попыткой меня обогнать вылетает та самая легковушка (которую только я и видел). Как минимум предотвратил ДТП или экстренное торможение машинок, ну и заодно спас себе здоровье =)

Так что нихрена не просто ездить по Москве "нормально". А это был даже спальный район Москвы и довольно спокойный.[/b]

Нервишки однако..Я Спокойно доезжаю с окраины до кремля, машины вообще не беспокоят,спокойно гоню по правой полосе никого не замечая...Если впереди глухая пробка что впритирку стоят, залетаю на пешеходную дорожку и чуть помедленнее матрасю аккуратно маневририруя меж пешеходами.

<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 21.03.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нервишки однако..Я Спокойно доезжаю с окраины до кремля, машины вообще не беспокоят,спокойно гоню по правой полосе никого не замечая...Если впереди глухая пробка что впритирку стоят, залетаю на пешеходную дорожку и чуть помедленнее матрасю аккуратно маневририруя меж пешеходами.[/b]
    Действительно, какая-то надуманная проблема. Наверное просто не умеют ездить.

<div class='quotetop'>Цитата(Ягупоп 17 @ 21.03.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В офисной одежде на велике лучше не ездить. Вопервых неудобно, во вторых можно испачкатся, в третьих можно вспотеть и вонять потом в офисе. .[/b]
    ТАМ, как раз ездят в офисной и любой другой гражданской одежде

Добавлено позже (21/03/2009 12:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 21.03.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Москва - это Шао-Линь! Нам очень повезло, что мы можем здесь тренироваться. :arm: Жаль, что не все выживают, :grenade2: но выжившие, это, безусловно, драконы. :medieval:[/b]
    Нифига, драконы это те, кто выживает в каком нибудь азиатском мегаполисе, вот там действительно Шао Линь, Мск это еще цветочки

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 21.03.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ТАМ, как раз ездят в офисной и любой другой гражданской одежде[/b]
    Ну и флаг им в руки. Мне в костюмных штанах пешком ходить не нравится, а на велике ехать наверно вообще мучение. Насчет любой другой гражданской одежды - совсем другое дело.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)