Кстати о трафике, сегодня км 25 по Москве проехал, ощущения от передвижения среди машин в пробке только позитивные!
Кстати о трафике, сегодня км 25 по Москве проехал, ощущения от передвижения среди машин в пробке только позитивные!
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 18.03.2009 08:26) <{POST_SNAPBACK}></div>В SF меня много итеровала художественная жизнь ну и конечно велосипедная. Вообще город очень своиобразен всоей культурой и современными художественными движениями. Я сначала тож неочень понял как так он маленький а потом врубил, что и доехать везде можно и что заняца есть чем и универы там зашибись в моей области... Мож если повезёт то в анспирантуру в штаты поеду.
Пока только мечты, следующий год последний год бакалавра!
м-
Теперь и у меня появился фикс. При этом именно на той раме на какой я и хотел - Атом трек.(Вова спасибо) Осталось совсем за малым:
1) переднее колесо;
2) руль (пока склоняюсь к прямому и сильно короткому);
3) тормоз и тормозная ручка;
4) сидушка (хотя есть пара, тиога спайдер и сидушка от колнаго. Но хотелось бы Brooks или от нашего старт шоссе на первое время);
5) цепь;
6) педальки (Есть крэнки, но я хочу с туклипсами).
Насчёт педалек я пока не уверен. Может и с контактами будет нормально. Наверное это просто всё психосаматика, но мне так будет спокойнее кататься.Посему туклипсы заказал на сайте Гайвата Сайклес. Правда деньги пока не сняли и сколько мне всё это обойдётся я не знаю.
Все мы пойдём вслед за Джа
Крайняя сборка:
Новый руль. Вынос с Джаинта. Свежесобранное колесо. Второго такого обода найти не удалось. Втулка Chosen облегченная. Впереди колесо 650С.
![]()
Ну тебе то мелкое колесо нафига?
FS: Sram PG1070
Барспины крутить...ага.
Вова! Отлично лесопед получается, ток вынос как то немного стрёмно со спэсерами. Что за шатуны стоят и каких размеров кольцо. А и как тебе барспины с булхорнами крутить нравится?
Я тут обнаружил что на wiggle.co.uk полно miche, по адекватным ценам. Доставка бесплатная после $220, брукс там тоже есть. Полно неплохих клинчеров.
Я думаю заказать немного всякой ерунды, в зависимости от количества ерунды смогу вписать кого-нибудь.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Misha Frolov @ 21.03.2009 07:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Проставок много, потому что вилку пилить жалко. Вынос от МТБ временный, я пока в этом месте примеряюсь.
Система FSA RPM 170мм. Условно-трековая. Звезда 48 зубов дюралевая. Куплена в Крыле за 150 рублей.
Шучу я, не умею крутить барспины, поэтому и не кручу. А колесо купил потому что 650С, высокий профиль, кампаньола как-никак, выгладит круто. Стоило не дорого. Для понту, короче.
Кстати, в Крыле еще продается 650С Мавиковское. Красный обод, радиальная спицовка. Пром. подшипники. Стоит немного, всего 7000 рублей. В том году стоило 4000 рублей. Цены растут.
ВНИМАНИЕ!!!
В магазине на велотреке продаетря рама с вилкой FELT TK2 за 25000 рублей.
А так же имеются велосипеды FELT TK2 в сборе. Стоят 40000 рублей. В том году стоили околь 25000 рублей. Цены растут.
Есть системы Sugino 75 NJS 160мм 48 зубов в комплекте с каререткой за 15000 рублей.
В магазе напротив есть новые рамы. Дорогие.) Есть системы Miche, Campa record, FSA, еще какие-то недорогие.
С рулями и туклипсами как всегда тухло.
ZZK, я бы в принципе хотел бы брукс заказать. Как скоро ты будешь заказывать?
Вов, как только гайвата сообразит что нибудь я напишу. Через штаты могу заказать, только вот я через неделю в больницу и сколько у меня на всё это безобразие денег уйдёт я незнаю. Если заказывать то буду в мае только.
Все мы пойдём вслед за Джа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)