Колбаса и прочие котлеты довольно быстро замерзают в лед в хороший минус и ветер, я такого наелся в пору зимнего дельтапланеризма на морозе
Интересная мысль, сало точно не замерзнет.
Не замерзают? Финики еще можно, финики я люблю.
Не, конфеты и шоколад — это не для меня и так слишком много салаДа и гонять на чистой глюкозе как-то так, не очень должно быть полезным. С тем же успехом можно сахар жевать.
Только вкуснее станет! Факт.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Неа. Разница есть.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Надо брать самую жирную! Проверить просто - засунуть дома в морозилку. И лучше потоньше. Потому и беру именно охотничьи колбаски (настоящие, не из всякой сои).
я тоже люблю финики. Бананы кладу к теплой воде ближе в рюкзаке.
А так можно ваще сделать самодельный изотоник питательный, но он ооочень углеводный
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
ну ваще то за полтора часа вся глюкоза в крови кончается, прочитай про бонк
Последний раз редактировалось Rediir; 17.01.2018 в 14:26.
Пить лучше то, что удаляет жажду все же. Теплую воду, либо теплый изотоник. Я пока водой обхожусь, может это и не хорошо. Чаи — это для привала у костра хорошо, ну либо запить перекус
Естественно есть, но ощущения от езды на конфетах и прочем шоколаде лично у меня так себе.
Помнится, fire про орехи и растительные жиры писал в свое время. Орехи точно не мерзнут, что именно он под растительными жирами имел ввиду, не помню уже, или не было конкретики.
А я цынично ем гелихай5, всякое такое.
в бытность лыжником, нам тренер кусочке курочки в рот на спуске зоталкивал на 50/70км :D то ещё развлечение было
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)