Китайкарбон клуб - Страница 1857
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    зачем?
    по ссылке те же фотки, что я выше привёл, и цена, которую я тоже процитировал
    И действительно. Зачем это я?
    Раз уж ты и фотки выложил и цену. Будь плз любезен подобрать мне ее по росту, выбрать приятный моему глазу вариант обработки, заказать и оплатить.

Как сделаешь заказ, свистни. Я скажу куда раму подвозить и в какое время.

Извиняюсь за оффтоп, подскажите стоит ли ставить бескамерку для обычного паркового катания? Рама bxt с их же вилкой С бескамеркой дела никогда не имел и возникают сомнения нужна ли она, а с другой стороны камеры уже не очень актуальны.

BiteDevil, коротко- стоит. Однозначно.
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Мне интересно - что выйдет? Я переодически думаю о подвесе, по отзывам - рама недурна.
    меньше 40 до твоей двери
    год назад шоссейную товарищу на Таобао покупал - тыща посреднику за пересечение границы, ещё немного за доставку ТК из Забайкальска (Энергия-авто самая дешёвая)

Микола:
    данная рама у продавца в единственном количестве (размер L), расцветка на фото
    геометрия на сайте silverback
    умеешь сам искать-покупать - ищи и покупай, не умеешь - обратись ко мне, но без хамства
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за оффтоп, подскажите стоит ли ставить бескамерку для обычного паркового катания? Рама bxt с их же вилкой С бескамеркой дела никогда не имел и возникают сомнения нужна ли она, а с другой стороны камеры уже не очень актуальны.
    За безкамеркой будущее.

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    обратись ко мне, но без хамства
    дык обращался же. в ответ секретность какая-то. пойду в личку. раз так...

Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    есть же тема:http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=39885. Напиши, всё разьяснят. Минусы тоже есть, 3 года на бк, если что.

Спасибо всем за ответы, значит поищу X-KING безкамерный. Я ещё и все палки у BXT купил, а тут выясняется что с выносом лучше не эксперементировать и брать алюминевый.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    дык обращался же. в ответ секретность какая-то. пойду в личку. раз так...
    поковырялся я на тао, и на соседних площадках - никто оную раму не барыжит, даже упоминаний нет. Я, конечно, хз, может быть продавец или площадка секретные, но это вряд ли, благо им продать надо. Либо... Ну ты понял =)

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

она просто не названа по имени в лоте
    ну или может, закончилась уже - позже проверю
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы