Посоветуйте багажник - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Посоветуйте багажник

тогда изворачивайся. И мой тебе совет - не опирай багажник на раму. На ось колеса, на себя, на что хочешь - изворачивайся.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 05.03.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гы-гы

нужно знать, где сверлить[/b]
    А, простите, сверлить так можно любую раму?

Добавлено позже (20/03/2009 23:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.03.2009 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И мой тебе совет - не опирай багажник на раму.[/b]
    А чем это грозит?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(AlanRight @ 20.03.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем это грозит?[/b]
    хряпнется и вася-кот
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Только как сделаешь - фотки покажи.... Уж очень интересно на что же способен извращенный человеческий ум.
    "Hasta la victoria siempre"

<div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 04.03.2009 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для крепления багажника отверстий нет.[/b]
    Бывает (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19012) такой зажим с ушками для подсидельного штыря. Ушки специально для крепления багажника. Зажим затягивается винтом (не эксцентриком) и у него есть еще два допотверстия, на которые крепить багажник. Если чуть-чуть поработать (расскажу как, если надо), то после подтачивания этот зажим просто крепится (на подсидел для багажника, я креплю на руль для Феникса) на палки.

Но я на этот год отказался от стационарного багажника и завел себе консольный зидаробагажник (рама заскар-карбон, похожие проблемы).
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 25.03.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бывает (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19012) такой зажим с ушками для подсидельного штыря. Ушки специально для крепления багажника. Зажим затягивается винтом (не эксцентриком) и у него есть еще два допотверстия, на которые крепить багажник. Если чуть-чуть поработать (расскажу как, если надо), то после подтачивания этот зажим просто крепится (на подсидел для багажника, я креплю на руль для Феникса) на палки.

Но я на этот год отказался от стационарного багажника и завел себе консольный зидаробагажник (рама заскар-карбон, похожие проблемы).[/b]
    +1 за консольный багажник. Можно поставить TREKовский - самый прочный на моей памяти из консольных, при этом стоит рублей 700 или 800. Бывает в БнР и в Зените.

Веломаньяк Аватар для kazEbuk
    Байк
    Wheeler Route LTD / карбо-китай-подвес

Цитата Сообщение от Tull Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 25.03.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>

+1 за консольный багажник. Можно поставить TREKовский - самый прочный на моей памяти из консольных, при этом стоит рублей 700 или 800. Бывает в БнР и в Зените.
    Хватит ли такого варианта для ПВД многодневного?
    Т.е. будет ли он держать достаточный вес, конечно без недельных автономок.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Попробуйте по-другому посмотреть на проблему. Например с велобагажником - торбой, и просто любым багажником я езжу либо с женой, когда везу все ее вещи, либо зимой, когда объем снаряжения возрастает.
    Летом во все поездки на 2-3 дня, езжу с запленчиком Go lite, около 32 литров, с подседельной сумкой, куда укладывается баллон и горелка мультитул и letherman, плюс сшил на заказ подрамную сумку, куда всегда кладется питье и прочая тяжесть в виде продуктов и тд. Для автнома не пойдет но покататься по Центрально-Европейской части РФ, Хорватии, Австрии, или Крыму самое оно.
    Возможно стоит взять сумку на руль, объемную подсельную и объемную подрамную сумку, либо консольник, но грузить его более 3-4 кг я бы не рискнул.
    Последний раз редактировалось Touma; 02.08.2010 в 02:56.

Берешь 2 рюкзака: спереди и сзади. Потом еще тележку цепляешь и в путь! :D

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

На самом деле ничего сложного. Ездил в Карелию на двухподвесе, 6 дней, 500 км:
    за спиной рюкзак на 30л, остальное на консольном багажнике. До 10 кг он выдерживает без проблем, если эксцентрик хомута хорошо зажать, а лучше заменить его болтом. Но в горы с таким багажником все равно стремно.

Всё на свете придумано до нас
    Задний багажник на эксцентрик:
    Tubus Disco Carrier

Там же Tubus Clampset for Seat Stay Mounting

Есть несколько размеров под разную толщину перьев.

Багажник на переднюю амо-вилку Axiom Odyssee Suspension Lowrider Front Rack

А вместо консольника уж лучше мягкие 12литровые сумки на подседел вешать.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)