тогда изворачивайся. И мой тебе совет - не опирай багажник на раму. На ось колеса, на себя, на что хочешь - изворачивайся.
тогда изворачивайся. И мой тебе совет - не опирай багажник на раму. На ось колеса, на себя, на что хочешь - изворачивайся.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 05.03.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>А, простите, сверлить так можно любую раму?
Добавлено позже (20/03/2009 23:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.03.2009 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем это грозит?
<div class='quotetop'>Цитата(AlanRight @ 20.03.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>хряпнется и вася-кот
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Только как сделаешь - фотки покажи.... Уж очень интересно на что же способен извращенный человеческий ум.
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 04.03.2009 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Бывает (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19012) такой зажим с ушками для подсидельного штыря. Ушки специально для крепления багажника. Зажим затягивается винтом (не эксцентриком) и у него есть еще два допотверстия, на которые крепить багажник. Если чуть-чуть поработать (расскажу как, если надо), то после подтачивания этот зажим просто крепится (на подсидел для багажника, я креплю на руль для Феникса) на палки.
Но я на этот год отказался от стационарного багажника и завел себе консольный зидаробагажник (рама заскар-карбон, похожие проблемы).
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 25.03.2009 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 за консольный багажник. Можно поставить TREKовский - самый прочный на моей памяти из консольных, при этом стоит рублей 700 или 800. Бывает в БнР и в Зените.
Попробуйте по-другому посмотреть на проблему. Например с велобагажником - торбой, и просто любым багажником я езжу либо с женой, когда везу все ее вещи, либо зимой, когда объем снаряжения возрастает.
Летом во все поездки на 2-3 дня, езжу с запленчиком Go lite, около 32 литров, с подседельной сумкой, куда укладывается баллон и горелка мультитул и letherman, плюс сшил на заказ подрамную сумку, куда всегда кладется питье и прочая тяжесть в виде продуктов и тд. Для автнома не пойдет но покататься по Центрально-Европейской части РФ, Хорватии, Австрии, или Крыму самое оно.
Возможно стоит взять сумку на руль, объемную подсельную и объемную подрамную сумку, либо консольник, но грузить его более 3-4 кг я бы не рискнул.
Последний раз редактировалось Touma; 02.08.2010 в 02:56.
Берешь 2 рюкзака: спереди и сзади. Потом еще тележку цепляешь и в путь! :D
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
На самом деле ничего сложного. Ездил в Карелию на двухподвесе, 6 дней, 500 км:
за спиной рюкзак на 30л, остальное на консольном багажнике. До 10 кг он выдерживает без проблем, если эксцентрик хомута хорошо зажать, а лучше заменить его болтом. Но в горы с таким багажником все равно стремно.
Всё на свете придумано до нас
Задний багажник на эксцентрик:
Tubus Disco Carrier
Там же Tubus Clampset for Seat Stay Mounting
Есть несколько размеров под разную толщину перьев.
Багажник на переднюю амо-вилку Axiom Odyssee Suspension Lowrider Front Rack
![]()
А вместо консольника уж лучше мягкие 12литровые сумки на подседел вешать.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)