Фэтбайк клуб - Страница 4160
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

увы, не верю.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Подпишусь полностью. Несколько раз получалось, что приходилось ставить камеры в колеса и какое-то время так ездить(летом). Чуть хуже, но принципиальной разницы не ощущал. Куда большей эффект был от замены кенды на жж. Вот тут действительно ушло подруливание и полетел велосипед.
    Если гонять по асфальту, то да.

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    на пару-тройку лет пока хватит.
    Если ты уже сейчас мыслишь в этом направлении
    думаю, будет сборка карбофэта
    На пару лет тебе стелса точно не хватит. Не утерпишь
    Цитата Сообщение от kmndr Посмотреть сообщение
    пока найдешь хороший CAAD 1
    А что в нём такого хорошего, что именно его надо?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    Притом даже его фэт нехило так мотало.Вот тебе и тупая гонка по облегчению веса.
    Скорее всего у него колёса были перекачаны.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Надеюсь у тебя полный костюм для наледного лова, с пенопластовым коробом и тремя термосами внутри. Как минимум костюм сторожа-охотника. Не шуршащий. Камо. Тройные горнолыжные штаны с флюро-молнией на ж.: молодежно. Топ и 18 год.
    какой-то фееричный поток сознания, даже не знаю чем он обусловлен. Зачем мне костюмы для рыбалки если я ей не увлекаюсь? увидел картиночку и поспешил с выводами?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Господи, как я рад что не купил никакие зимние бахилы, более лучшие зимние ботинки, какие-то очередные носки или зимний жилет. Алиллуя!
    У нас типо -11, наконец нормальный продувающий ветер и что-то вроде обмерзания щек. Ну так, хоть ощущается прохлада. Разумеется никаких флисок. Крутил стараясь не потеть..
    Сколько это продержится в этом году, неделю, две? Любители маски и очков мне видятся.. странными. Полностью ненужная ерунда. Абсолютно. Классом и категорией. Нелепое заблуждение. Жаль.
    Вот , что значит человек второй раз за год выехал на улицу! Да на цельный час, да с ССД не 35, а 15! Сейчас он вам все расскажет и научит, садитесь и слушайте, сам конюхов вещает

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:39 ----------

У нас типо -11
    ппц сказочник
    вчера вечером за МКАД макс было -9
    а у него в мордере -11 (хотя по факту + 2 градуса накидывай к моим наверняка)
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 17.01.2018 в 08:51. Причина: И тут новолуние?

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Но.... на пару-тройку лет пока хватит. Вдруг мне вообще фэт разонравится? А приятно катать хочется сейчас
    Доведи свой стулс до состояния «нормальный фэтбайк» и успокойся. Реально лучше подумать как из 25 км при ССД 10 кмч сделать 50 км при ССД 20 кмч и карбоний по кругу тут поможет ровно ничем. Достаточно легкие бескамерные колеса, нормальная посадка, рабочие компоненты. Все это будет? Если да, то все остальные апгрейды заметно ударят по кошельку, но практически не расширят твои горизонты. Особенно с учетом того, что зимы-то у вас и нет и всякие фулсайзы тебе особо ни к чему.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Достаточно легкие бескамерные колеса, нормальная посадка, рабочие компоненты.
    кстати рекорд прошлой зимы с ССД до работы в 26 кмч пока на фулл карбоние я не побил, симба сильна
    пару раз вот 25-25,5 проехал, до 26 не дотянул ...

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

paha-1, куплю тебе раму Симбы взамен Вороного

У людей, катающих небыстро, вообще все по-другому в плане средней. Основные потери вовсе не на велосипеде, а на количестве и длительности остановок. И никакой карбон и бескамерка тут не помогут, да и не надо.

Конечно, на карбоне ты отыграешь пару минут на 100км в лучшем случае, тем не менее - это совсем другие ощущения от езды.
    Казалось бы - два неплохих вела на одинаковых карбоободах и резине, только в алю жмешь и у тебя задние перья гуляют туда-сюда, а на карбоне жмешь и вся сила в движение вперед передается. А средняя на сотку одинаковая.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Казалось бы - два неплохих вела на одинаковых карбоободах и резине, только в алю жмешь и у тебя задние перья гуляют туда-сюда, а на карбоне жмешь и вся сила в движение вперед передается. А средняя на сотку одинаковая.
    Как же быть с тем, что задняя покрышка на 3 см сдута и вся энергия уходит в покрышечное желе? Плацебо это в чистом виде и ССД это подтверждает.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    У людей, катающих небыстро, вообще все по-другому в плане средней
    у меня все съедают светофоры и места, где много пешеходов. Топлю на всю - средняя 15.... Еду прогулочным темпом - средняя 15....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)