Фэтбайк клуб - Страница 4155
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от 0xF4 Посмотреть сообщение
    Зато она не обходится в тоже время. Почему-то про этому часто умалчивают.
    И если первоначальный влив денег можно как-то "за уши" притянуть к стоимости камерных, то дальнейшие эксперименты и обслуживание все же надо учитывать: http://forum.velomania.ru/showthread...76450&page=547
    Если есть компрессор (с рессивером), то ставится так же как и камеры (а то и быстрее). Если нет - можно и день на перебортовку потратить.
    Зато нет проколов и змеиных укусов - тоже время.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    На ашане не нужна.
    Как мы уже выяснили - "ашан" для вас это характеристика велосипеда на камерах, это камеры задают ашан, а не ашан камеры.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

0xF4, как верно подметил Сергей - вопрос в весе колес, камерах и тп, а "не едет" у всех почему-то "стелс" )))

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    какие, просвети, а то я тут деньги раскидываю туды-сюды, психанув от очередной камеры, отправленной в мусор, хочу наконец нормальную бескамерку собрать..
    Из-за бескамерки ты меняешь на своем веле втулки, обода, закажешь переспицовку, покрышки, купишь герметик, будешь возиться с их обуванием, бороться с протечками и всячески сюсюкаться с подтеками (в первые разы это практически гарантировано будет), потратишься на средства установки (от времени на бутылки до авторессиверов) или установку другими людьми. Купил Близерки 70, спустя короткое время тебе захочется потолще, а то и сменить раму, и эти близерки на стенку (это ж не сотки), и все по новой.
    Потому что ты в статью расходов вписал камеры, которые ты покупаешь как бензин на заправке и решил расходниками снизить стоимость владения. Про то, что ты мучаешься с лопнувшим максисом я читал наверное месяц назад, и с тех пор у тебя опять пробитая камера, да настолько, что надо покупать новую? Т.е. ты действительно каждый месяц пробиваешь минимум одну камеру за 1000 рублей, да так, что она не поддается заклейке? Камера и покрыха - это расходники, но не до такой степени же.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

как верно подметил Сергей - вопрос в весе колес, камерах и тп, а "не едет" у всех почему-то "стелс" )))
    Не едет он априори, хоть что ты там сделаешь, люди смотрят на надпись на раме.
    Ты сам на стелсе, вот и говори едет он или у кого-то ножки дрыщавые. И хорошо что ты поменяешь колеса, от первого лица разницу расскажешь и сам прочувствуешь.

Αλέξανδρος, ты что-то пропустил, мне надо менять обода, втулки и спицы. Втулки пришли, обода на днях заказываю, спицы тогда, когда втулки и обода будут у мастера в руках. Так что не проще, но явно того стоит
    Тебе надо другой велосипед. С этого надо было начинать, как тут советовали

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Тебе надо другой велосипед.
    Теперь - да, а как старт "стелс" отлично подходит.
    Только надо было придерживаться правила "в первое ТС не вкладывать больше половины его стоимости". Близерки70 тут постоянно кто-то использует зимой по снегу?

Байк

0xF4, угумс... этим и занимаюсь, и действительно меняю постоянно, половину из-за брака, половину хз почему, при этом уже ездишь как не на фэте, а на хрустальном велосипедике, достало.
    Как поменяю - конечно же расскажу. Ну а дрыщавым себя не назову, 90кг почти без жирка....

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

0xF4, снега тут почти нет, околонулевая мать ее так.... и сейчас ищу обычные 90 по наличию в магазинах, чуть тяжелее,но пошире

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Marko Polo, хватит мучится, хочется фэт-бери фэт! Тебе он подойдет лучше. Это, пожалуй, самый универсальный всесезонный байк на данный момент

Ну а если серьезно, то сравнивать фэт и подвес ну совсем не комильфо. Ну вообще. Это совершенно разная философия катания. Чтобы тут не писали про то, что фэт заменяет подвес, что он едет как подвес и т.п. всегда нужно делать скидку на то, что здесь (в этом топике) почти все немного с синдромом "фэт головного мозга"

А на самом деле фэт не едет как подвес, и никогда не поедет Если только, это не Trek Farley EX

В приоритете тренировки и спорт. результаты, хочешь мочить трейлы на все деньги и бороться за каждую секунду на гонке? - бери подвес! Но за это ты будешь расплачиваться его "капризным" характером, тонкостями настройки и обслуживания.
    Хочешь универсальный фановый велосипед "на все случаи жизни", чтобы не парится о маршрутах, обслуживании и прочей фигни с содержанием многочисленной конюшни? -бери фэт!
    Veloanonim, да, думаю фэтом все и закончится. Движение к нему неумолимо, как судьба. Ну не зайдет даже - что сделать! Зато не буду жалеть, что не попробовал, ведь все фэтоводы говорят, что от фэта принципиально другие ощущения. Это интересно, а жизнь коротка..

Буду пока ждать новостей из Триала, а может подвернется что, перед чем не устою. Да хоть бы и сарма (хотя сильвербек сигл понравился больше) - но все это картинки..

Ну а дрыщавым себя не назову, 90кг почти без жирка....
    Да я не про тебя, а про тех у кого "не катит".

и сейчас ищу обычные 90 по наличию в магазинах, чуть тяжелее,но пошире
    во-во, уже ищешь ))

Байк

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Тебе надо другой велосипед. С этого надо было начинать, как тут советовали
    увы, думал об этом, но на бескамерке, с рамой 20" и дешевле итоговых 40-45тыр я не нашел. Покатаю на стелсе с хорошими колесами - след этап, думаю, будет сборка карбофэта, а этот на продажу. Но.... на пару-тройку лет пока хватит. Вдруг мне вообще фэт разонравится? А приятно катать хочется сейчас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)