0xF4, как верно подметил Сергей - вопрос в весе колес, камерах и тп, а "не едет" у всех почему-то "стелс" )))
Из-за бескамерки ты меняешь на своем веле втулки, обода, закажешь переспицовку, покрышки, купишь герметик, будешь возиться с их обуванием, бороться с протечками и всячески сюсюкаться с подтеками (в первые разы это практически гарантировано будет), потратишься на средства установки (от времени на бутылки до авторессиверов) или установку другими людьми. Купил Близерки 70, спустя короткое время тебе захочется потолще, а то и сменить раму, и эти близерки на стенку (это ж не сотки), и все по новой.
Потому что ты в статью расходов вписал камеры, которые ты покупаешь как бензин на заправке и решил расходниками снизить стоимость владения. Про то, что ты мучаешься с лопнувшим максисом я читал наверное месяц назад, и с тех пор у тебя опять пробитая камера, да настолько, что надо покупать новую? Т.е. ты действительно каждый месяц пробиваешь минимум одну камеру за 1000 рублей, да так, что она не поддается заклейке? Камера и покрыха - это расходники, но не до такой степени же.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Не едет он априори, хоть что ты там сделаешь, люди смотрят на надпись на раме.
Ты сам на стелсе, вот и говори едет он или у кого-то ножки дрыщавые. И хорошо что ты поменяешь колеса, от первого лица разницу расскажешь и сам прочувствуешь.
0xF4, угумс... этим и занимаюсь, и действительно меняю постоянно, половину из-за брака, половину хз почему, при этом уже ездишь как не на фэте, а на хрустальном велосипедике, достало.
Как поменяю - конечно же расскажу. Ну а дрыщавым себя не назову, 90кг почти без жирка....
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
0xF4, снега тут почти нет, околонулевая мать ее так.... и сейчас ищу обычные 90 по наличию в магазинах, чуть тяжелее,но пошире
Veloanonim, да, думаю фэтом все и закончится. Движение к нему неумолимо, как судьба. Ну не зайдет даже - что сделать! Зато не буду жалеть, что не попробовал, ведь все фэтоводы говорят, что от фэта принципиально другие ощущения. Это интересно, а жизнь коротка..
Буду пока ждать новостей из Триала, а может подвернется что, перед чем не устою. Да хоть бы и сарма (хотя сильвербек сигл понравился больше) - но все это картинки..
увы, думал об этом, но на бескамерке, с рамой 20" и дешевле итоговых 40-45тыр я не нашел. Покатаю на стелсе с хорошими колесами - след этап, думаю, будет сборка карбофэта, а этот на продажу. Но.... на пару-тройку лет пока хватит. Вдруг мне вообще фэт разонравится? А приятно катать хочется сейчас![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)