Благодарю всех ответивших
Благодарю всех ответивших
Ну сам подумай, какое мне дело, чистый - нечистый. Речь о том, что я беру парафин и использую. Результат - ресурс цепи увелич. в разы. Ты же мне говоришь, что это нехорошо, он не химически чистый. Где логика? 78322.gif
Как пользователь свечек и по прямому назначению ( гусары, молчать!!) - я иногда бываю в кОтОкомбах - могу сказать, что свечки разных производителей ведут себя совсем по-разному, если в пещере, где температура градусов 5 - это не так заметно, то дома - некоторые горят нормально, без "соплей", а некоторые бОльше плавятся, чем горят. И найти хорошую свечку по прямому назначению, чтоб горела хорошо в доме - задача. Когда в хибару в лес ходили - то иногда, когда печка раскочегарена, свечки некоторые враз эрекцию теряли, только что прямая была - и уже загнулась и отвесом работает.Некоторые и дома, коли лежат неудачно - буквой "зю" загибаются. Так что вывод о том, что состав свечек бывает весьма разный - он веские основания под собой имеет. Те, что Вы покупаете - вполне могут хорошо на цепь идти, а что купит другой чел да в другом городе/государстве - этот секрет наших бусинессмеееенов и Джеймсу Бонду не по силам узнать будет.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)