Фэтбайк клуб - Страница 4158
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Пока вы тут строите из себя слабаков и пытаетесь облегчить фэтбайк .Тут случай произошел.Еду на своем фэте .На улице метель .И вижу чел тоже на фэте но карбоновом .Тоже пытается ехать.Но не тут то было.Летал как говно в прорубе .Его постоянно сносило.Я ехал спокойно не парясь.А вот он на карбоне и бескамерках .Не смог и вез его рядом.Притом даже его фэт нехило так мотало.Вот тебе и тупая гонка по облегчению веса.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

SINUMERIK, я наверное в такие метели не попадал или кушаю нормально, меня никогда не метало с ветром до 15м\с, а в бОльший и не пытался ездить, неприятно

Цитата Сообщение от SINUMERIK Посмотреть сообщение
    Пока вы тут строите из себя слабаков и пытаетесь облегчить фэтбайк .Тут случай произошел.Еду на своем фэте .На улице метель .И вижу чел тоже на фэте но карбоновом .Тоже пытается ехать.Но не тут то было.Летал как говно в прорубе .Его постоянно сносило.Я ехал спокойно не парясь.А вот он на карбоне и бескамерках .Не смог и вез его рядом.Притом даже его фэт нехило так мотало.Вот тебе и тупая гонка по облегчению веса.
    мож он пьяный был? 3-5 кг не должны так сильно облегчать то против ветру.

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Чем дальше бухтеть - давай ты найдешь качественный вел на бескамерке НОВЫЙ хотя бы за 60тыр со скидкой и весом ниже 14кг, а я тем временем дособираю свой на основе стелса и взвешу. Ок?
    Довольно странное предложение. Типа этого? https://velostrike.ru/catalogue/bike...traveller_dad/ но по скидкам?
    Может мои слова небыли поняты, но переходить на бескамерку надо на соответствующем сетапе, особенно если она сопровождается полной сменой колес, и которые ты в дальнейшем опять захочешь поменять.
    А вовсе не искать сразу же варианты дешевого получения бескамерки на дешевом стелсе.

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Ну и конечно бы хотелось посмотреть на затраты али-фэта, аля гепарда или как их там горбатых называют (уж пофиг что они миниатюрны для моего роста), чтоб они были весом 13-14кг и справлялись по гряземесу по черноземным полям (по сырым тракторным путям, не по самому полю конечно)в течении хотя бы полугода.
    могу сказать по своему китай-фэту: я даже не заморачивался насчет снижения веса (потому что маршруты длиной 20-40км 1-2 раза в неделю вообще пофиг на чем проходить), сейчас 19-20кг, со всякими подножками, металическими педальками, чугунными шатунами, стальными крыльями, диваном, корзинко-рулем (один участник начинает ликовать!), камерными шиповками и с передним переклюком. Денег уплочено под 70к за все траты связанные с велом (кроме одежды).

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

предлагаю правило, первый год в клубе, то норма знаков в неделю = недельный пробег в страве за прошлую недею * ссд в страве за прошлую неделю. Второгодки и далее могут писать свободно, но если что - если при проверке стравы за 7 дней пусто - закрывает поддувало. Удаляется предыдущая мессага и пока не будет обьема - типа ридонли в разделе.
    Это то, что сделать очень давно пора.

на этих выходных рыбака видел, на фридоме прикатил лунки долбить =)
    Вложение 475681

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от 0xF4 Посмотреть сообщение
    диваном, корзинко-рулем (один участник начинает ликовать!), камерными шиповками и с передним переклюком. Денег уплочено под 70к за все траты связанные с велом (кроме одежды).
    Лучше б одежды на 50к купил и фэт за 20. Но с нормальной посадкой и давал жару

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    предлагаю правило, первый год в клубе, то норма знаков в неделю = недельный пробег в страве за прошлую недею *
    эка тебя стравило...

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Лучше б одежды на 50к купил и фэт за 20.
    а сколько я потратил на одежду?

Записей в дневнике
    17

Господи, как я рад что не купил никакие зимние бахилы, более лучшие зимние ботинки, какие-то очередные носки или зимний жилет. Алиллуя!
    У нас типо -11, наконец нормальный продувающий ветер и что-то вроде обмерзания щек. Ну так, хоть ощущается прохлада. Разумеется никаких флисок. Крутил стараясь не потеть..
    Сколько это продержится в этом году, неделю, две? Любители маски и очков мне видятся.. странными. Полностью ненужная ерунда. Абсолютно. Классом и категорией. Нелепое заблуждение. Жаль.

У нас типо -11, наконец нормальный продувающий ветер и что-то вроде обмерзания щек. Ну так, хоть ощущается прохлада.
    надеюсь ты уже при +20 помираешь от жары в порядке компенсации

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. Zerg666