кстати, думаю у меня должен быть сильный приход. Потому что вы почти все (может ошибаюсь) с найнеров двуподвесов в фэт зашли. А я вю дорогу на узоте ригидах и понятия не имею про амортвилки и прочую мягкоту. максимум жира - это 2,0 покрышки на 20 складне![]()
Marko Polo, последний вел был "школьник" 22 года назад, так что не все. Решил сразу по хардкору![]()
Как старом анекдоте - про грузина на запоре, про которого все смеются - так я ж только из тюрьмы вышел и еду.
Мне его только на эту зиму.
К примеру, пока найдешь хороший CAAD 1 за приемлемые деньги пройдет полгода/год. А зимний сезон кончится скоро. А потом мне может надоесть. Типа на распробовать и недорогхо.
Потом решать и выбирать что брать.
kmndr, стелс купи или ашан за 15
Почему каад непременнно? чем он так выделяется?
Не) Мало ли что будет но Аляску и продать проще и в крайнем случае по обстоятельствам - еще сезон можно поездить. Если пойму что съездить за зиму придется -3-4 раза всего.
каад с левой вилкой мне кажется это круто. Понятно что дорого и так далее. Но ни у кого такого практически нет. Это из области понтов. Не говорю что потрачу на него такие деньги в конце концов. Но если буду ездить регулярно зимой то почему бы инет.
Последний раз редактировалось kmndr; 16.01.2018 в 20:53.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)