О, опять за бескамерку терка.
Меня любители ДжамбоДжимов снова не поймут, однако, на этом пластике на адекватном твёрдом давлении разницу с бескамеркой можно не заметить. Я когда продавал старый/брал новый фэт (оба на 4.4 JJ) катнул немного по набережным. По сегментам ехалось на камерах как минимум не хуже. А новый байк ещё и тяжелее, и с блутой..
А про катит фэт, порвал себя сам на xc подвесе не единожды. А на подвесе катал до этого сильно больше, чем на фэте.
Надо к Пахе в группу с арисунами записаться.
Выпустили бы их ещё пожирнее.
А кто на 1 psi ездит по льду!
Очевидно, что на
шипы держат на льду луше, чем на
о чём тебе Паха тоже намекнул. Но я так не езжу, потому что мне важнее накат.
Вон Sadness большой знаток, как на 1 пси ездить – поучись!
Я вот думаю поставить назад на днях.
и грохот шипов ппц, лди со спинцу уходили изумленно с дороги, не веря своим глазам, что это велосипед. все шипы заработали, хоть и ехал не спеша (по моим меркам)
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
скажем сбрасываешь перед на 5 против 7 пси и горя не знаешь, а на ДИ5 это единственно верное решение с твоим весом на везде вообще.
Marko Polo, вам бы на фэт-слёт каким-то образом попасть - вот это было бы дело!
Вот только прошёл и как бы ещё намечается.
Обычно бывает множество разнообразнейших байков, и все - отличные рабочие машины![]()
В идеале - найти у кого нить подходящий фэт в прокат (но у кого лишний простаивает, да ещё в ростовке ХЛ - у Хутерса отобрать?)
Или оставить на старте кого-нить с успокоительной бутылочкой коньякаа самому уехать на маршрут на его веле.
И уже на практике вкусить, что есть что.
Или договориться о встрече на какой-нить точке, где предполагается обед-фуршет, чтоб катнуть пока все отдыхают на том или на этом по лесу.
Потому как я думаю теоретические изыскания в вашем случае уже себя исчерпали, и пора уже на практику![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
вам бы все бухать![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)