Marko Polo, дождись летнего сезона и, если не отпустит, купи норку в триале, если они привезут нормальную в этом году. Фэт вполне катит как единственный велосипед, если не гоняться с выпученными глазами и не сигать с гор (хотя и с гор некоторые сигают с амо-вилкой). Либо тот же ледокол возьми (если по размерам его два варианта ОК).
спасибо .коллеги! Отца родного не надо .как ваши слова бальзамом! (и метлой по кошельку, вангую)
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
я на 20 складне закалён, да и на 24 зимой езжу порой через ЛО, не часто правда, вон Паха не даст соврать
ну на гревеле люблю втопить (Паху не догоню, втопить в моем понимании) конечно. Для того он и нужен. гревел энтот
Без проблем.
На камерах катал километров 100, максимум 200 как вортекс купил (конец 2015-начало 2016). Потом остальные не знаю сколько, но немного тыщи три четыре максимум наверное всего на бескамерке.
Езда по лесу. Плоскач. Без экстрима.
Ощущения: чуть лучше при низком (менее 4 пси) давлении на бескамерке.
Я не спорю с тем что бескамерная установка фэт шин дает эффект. Дает. Но не вау мама моя держись теперь валю не остановить. )))
А на веломании все в ранг культа бескамерку возвели.
У меня друг с бескамерки ушел обратно на камеры. И не жалеет. Ну вот не зашла она )
Let's ride! informal team
Marko Polo, а еще фэт — это просто прикольно само по себе. Не знаю почему, эстетика, наверное.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)