Каретка тайваньская Samox на вал 24 мм без чудес инженерной мысли — пром да пластиковый пыльник. Недавно BSA на 30 мм вал появилась в хозяйстве (аналогично без чудес инженерии по защите от грязи), но пробег там настолько маленький, что говорить пока не о чем.
За пробегом не слежу, фантазировать не буду, но он весьма скромный. Пара тыщ может.
Угу, я из секты кастрюлькиных.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 15.01.2018 в 10:50.
Андрюха, не вопрос - я пшакаю все силиконкой, но на бесплатную замену закисших узлов приезжаю к тебе! Не думаю, что визиты будут частыми - ну что там в парках закиснуть может?!)
я уже несколько месяцев на Ирином бустфетте сижу - надо и честь знать и свой заказать)) Как закажу - конечно поделюсь
с 24мм валом в моей практике проблем значительно меньше - подшипник глубже сидит и лучше защищен, закисает не так часто, как в ВВ30
не, у меня на кастрюльку не хватает ни мотивации, ни усидчивости![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Дивинол держится относительно долго, но я по-любому в каретку залажу раз в 2000 примерно. Особенно после весны/осени, когда хляби неделями без перерыва.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
«И эти люди запрещают ковыряться нам в носу!»
Ну мне не сложно систему разобрать – один болт открутить![]()
Hooters, У меня подробнейшее досье на каждый. Только общий пробег из стравы в таблицу вписываю и вижу, какой компонент когда ставился, обслуживался, сколько с тех пор прошло. Ну и когда меняю что-то местами, тоже видно, сколько был пробег до этого... Мне, как новичку, довольно интересно узнать, какой ресурс у чего и как частно приходится делать те или иные операции. Но за семейными великами так не слежу, т.к. на них пробеги очень маленькие в сравнении с моими.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)