ATORVA, ок! А то что будут, я не сомневаюсь, только скорее всего по полной цене ((((
ATORVA, ок! А то что будут, я не сомневаюсь, только скорее всего по полной цене ((((
Успокойтесь уже. Если Чайник не отправил заказ на следующий день, то скорее всего с товаром проблемы.
Аналогично было с Крузи.
Наверняка к весне появятся.
Мониторьте сайт. И Вигл тоже смотрите.
Веренти - это собственная марка Вигла, с большей вероятностью там появится.
Jet112, на вигле они висят, но в наличие ни разу не попадались)
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Вру, осенью были
Интересно чьи это рекомендации? и с чем это связано?!
Мне на глаза однажды только попадалась цифра возрастом в год...
---------- Добавлено 11.01.2018 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение 10.01.2018 было в 23:48 ----------
Просто есть всем известная контора, которая активно начала развивать данный транспорт и развивать его правильно. У них немало денег вложено в том числе в исследования, а так же развитие адаптивной физкультуры для детишек (как мы их называем) "особят".
https://www.striderbikes.com/special-needs-bikes
https://www.striderbikes.com/blog/in...ctrum-disorder
И выпускают они беговелы для возрастной группы от 18 месяцев.
Так же ссылочку оставлю: https://vk.com/topic-80558709_36141520
Думается мне, что если бы кто-то из вышеперечисленных организаций был бы против занятий детей возрастом 1,5 года, то кто б дал такое организовать?!
Я не к тому, что это в обязаловку надо всем и непосредственно с пеленок это всего лишь информация для дальнейшего диалога.
Ребята, подскажите, кто в теме. Выбираю велосипед сыну, летом будет полтора года. Выбираю между Cruzee 12" и Kokua Jumper. Какой лучше взять? По цене больше привлекает, конечно, Крузи, но все же хочется взять вещь, и если Кокуа принципиально лучше, буду думать в сторону него) У Крузи смущают нерезиновые колеса, думаю, не будет ли жестко ездить.
Также может кто подскажет, где лучше взять и почем? Крузи нашел на bike-diskounts.de за 84 евро+25 евро доставка, Кокуа вообще пока не нашел с прямой доставкой в Россию. На русском сайте за 15000 продают.
[QUOTE=GizmoPerm;7003901]Интересно чьи это рекомендации? и с чем это связано?!
Мне на глаза однажды только попадалась цифра возрастом в год...[COLOR="Silver"]
По моему опыту, до двух лет далеко не у всех получается на нормальном беговеле ездить, хотя зависит от физического развития. Дочка начала ездить более-менее после двух лет, у коллеги сын тоже года в два поехал (сейчас 2,5 и ездит уверенно, баланс держит). Племяннику 2.2 - пока что сложновато, ростом не вышел. Беговел Puky LR-M.
Но ведь это не значит, что ездить на нем до 2-х лет нерекомендуют
Я вам массу примеров обратного могу привести. В этой теме вроде бы выкладывал Злату, которая не то, что на беговеле она на велосипеде уже поехала в 1год и 11месяцев.
pomponius, если есть возможность из двух вышеуказанных я бы крузи даже не рассматривал. Кокуа на голову технологичнее, хотя и не беспроблемный.
На фоне карбоновых беговелов с карбоновыми колёсами и на бескамерной резине, кокуа со своей резинкой выглядит как ашан-двухподвес, да даже ещё стремнее, т.к. на ашане хоть регулировка жёсткости амморта есть)))))
Вот кабы те ребята, делающие джамперы, озадачились бы установкой хотя бы примитивного водзушного амморта с отскоком... Ну и рычажность. 2018 год на дворе, даже самые бюджетные подвесы и их макеты однорычажные ещё поискать нужно.
Шутка юмора такая![]()
Urinaman, в каждой шутке есть доля шутки ))
Карбоновый с карбоновыми колесами стоит примерно от 40т.р.
А беговел с аммортом то же придуман уже, но нормальные производители типа кокуа и пуки вовремя догадались заменить эту груду неработоспособного железа на стограмовый эластомер
https://www.malutka190.ru/transport/...umper-pro.html мечта любителей ашанов ))
То, что карбоновый стоит 40 тыс это то понятно, но ведь и кокуа джампер люди не на последние деньги покупают, т.к. альтернатив ему более дешёвых вагон и маленькая тележка(если не упираться в наличие амморта), так что тут вопрос не в цене. Нормальные производители впихнули бы туда нормальный амморт, а не эластомер, который ещё и меняют на какую-то резинку от нивы) Ну и вопрос с однорычажностью всё ещё не раскрыт![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)