Единственное, что для меня сделал СтравистиКс - поставил раком комп, путем постановки раком браузера.
Единственное, что для меня сделал СтравистиКс - поставил раком комп, путем постановки раком браузера.
AlexM, откройте со СтравистиКсом любой заезд с количеством попыток 1500 к примеру, посмотрите что будет.
При этом он не выводит ни одной величины полезной с практической точки зрения. Или я чего-то не увидел, кроме стоящих рядом друг с другом так или иначе арифметически связанных цифр?
Strava Export gpx track
дохлый, разраб пока бабки на поддержку собирает)))
olegus78rus, для экспорта ЖПС можно просто прямую ссылку открыть и все, СтравистиКс для этого (делающегося раз в 10 лет действия) нафиг не нужен, ведь тормозить он будет каждый раз при открытии сайта Стравы.
AlexM, какую? Просто может я не нашел чего и не оценил...
AlexM, больше ничего?
Тоже столкнулся. Но после выключения Нео смог с другого устройства (сначала был планшет, потом телефон на андроиде) запустить процесс обновления еще раз, а потом и еще разС третьей попытки обновка наконец отрапортовала об успешном завершении апдейта. Причем после первой попытки Нео стал отображаться в устройствах блутус с каким-то "левым" именем, что не помешало подключиться к нему после его перезагрузки и смены планшета на телефон. А еще, когда обновление зависло во второй раз, я плюнул на все и закрутил треню в ожидании завершения обновления. Что интересно, параллельно по ант+ с этого же телефона, и все нормально работало и управлялось. Сделал вывод, что разрабы прошивок конечно те еще говнюки, но сам Нео достаточно грамотно сделан в плане "оживления" после неудачной прошивки. Очевидно там есть бутлоадер, возможностей которого хватает, чтобы "поднять" аппарат после неудачного обновления.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)