Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 691 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135185285385585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 6901

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Единственное, что для меня сделал СтравистиКс - поставил раком комп, путем постановки раком браузера.

Цитата Сообщение от olegus78rus Посмотреть сообщение
    Стравистик?
    Strava Export gpx track

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Единственное, что для меня сделал СтравистиКс - поставил раком комп, путем постановки раком браузера.
    Уникум.
    Последний раз редактировалось AlexM; 11.01.2018 в 16:55.

AlexM, откройте со СтравистиКсом любой заезд с количеством попыток 1500 к примеру, посмотрите что будет.

При этом он не выводит ни одной величины полезной с практической точки зрения. Или я чего-то не увидел, кроме стоящих рядом друг с другом так или иначе арифметически связанных цифр?

Strava Export gpx track

дохлый, разраб пока бабки на поддержку собирает)))

olegus78rus, для экспорта ЖПС можно просто прямую ссылку открыть и все, СтравистиКс для этого (делающегося раз в 10 лет действия) нафиг не нужен, ведь тормозить он будет каждый раз при открытии сайта Стравы.

дохлый, разраб
    Свою функцию выполняет.

AlexM, какую? Просто может я не нашел чего и не оценил...

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    AlexM, какую? Просто может я не нашел чего и не оценил...
    Загрузить чужой трек в gpx прямо с карты трека.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Мммдааа... Кажется, что мой Нео после очередной обновы серьезно заболел. В конце обновления завис на перезагрузке. Мигает красный светодиод включения, ни на что не реагирует. Нагрузка на трансмиссии есть, но мыслей особо пока нет. Помогайте, чем можете )))
    Тоже столкнулся. Но после выключения Нео смог с другого устройства (сначала был планшет, потом телефон на андроиде) запустить процесс обновления еще раз, а потом и еще раз С третьей попытки обновка наконец отрапортовала об успешном завершении апдейта. Причем после первой попытки Нео стал отображаться в устройствах блутус с каким-то "левым" именем, что не помешало подключиться к нему после его перезагрузки и смены планшета на телефон. А еще, когда обновление зависло во второй раз, я плюнул на все и закрутил треню в ожидании завершения обновления. Что интересно, параллельно по ант+ с этого же телефона, и все нормально работало и управлялось. Сделал вывод, что разрабы прошивок конечно те еще говнюки, но сам Нео достаточно грамотно сделан в плане "оживления" после неудачной прошивки. Очевидно там есть бутлоадер, возможностей которого хватает, чтобы "поднять" аппарат после неудачного обновления.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)