Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 1882
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Я бы назвал "допустимым колхозом" намотать под переключатель пару слоёв изоленты в тон раме.

Цитата Сообщение от Torsus_SD Посмотреть сообщение
    г Жуковский (МО)
    Рядом с вами толковых мастеров не знаем, но можете заехать к нам: Куусинена ул. д 9к3, если будет удобно.
    График мастера после нового года ещё не сформирован, так что узнавайте предварительно о возможности приема на ремонт.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Обычный Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом : каков перпер АЛИВИО 4000 в работе? А то люблюсь с ним уже месяц.
    Я его не смог настроить чтоб не терло и поставил обратно старый турней)

Но к слову по каталогу у всех перперов M4000 одновременно и нижняя и верхняя тяга в независимости от того какой хомут.

Цитата Сообщение от VamVelosiped Посмотреть сообщение
    По теме - перед поездкой можешь перевернуть минут на 5-10. Я хз за конструкцию конкретно твоего агрегата, но мурзам с открытой масляной ванной помогает)
    у РСТ нет проточек в бушах, поэтому не поможет. Поэтому там и консистент. Есть отдельная ветка по РСТ, кому надо - велкам, там подробно обьясню.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Обычный Посмотреть сообщение
    Вложение 474859Вложение 474860
    Как видим, наклон уха, в которое упираетсярубашка троса перпера, подразумевает только перпер с нижним хомутом.
    С любым

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Не факт. Надо в каталоге смотреть, т.к. это зависит от переключателя, а не уха.
    Не зависит ни как

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от VamVelosiped Посмотреть сообщение
    Да в принципе любой густой, при переборке. Только желательно не на литиевой основе. А ноги можно сбрызгивать силиконкой, после их чистки от пыли-грязи и перед каждой покатухой.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Лучше оставить спереди звезду на 32/36 зубова, а кассету поставить 11-40 - так сможешь сохранить передаточное число. Лишь бы задний перекид потянул кассету с самой большой звездой на 40 зубов)

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Если у тебя при этом еще и аммо влика стоит, то так себе затея выходит. И лежак добавляет только аэродинамики посадке, т.е толк от него будет на скоростях 35км/ч+. Ты прирорст в средней на плоскачах мерял по субъективным ощущениям, или по компу?)

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Я хз, что за масло ты купил, но с шиманой мешать не стоит. Это не пиво с водкой, это ни к чему хорошему не приведет)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

А при переходе с густой смазки на вилочное вилка-то не сопливит? По теме - перед поездкой можешь перевернуть минут на 5-10. Я хз за конструкцию конкретно твоего агрегата, но мурзам с открытой масляной ванной помогает)
    Про лежаки написал то о чем понятия не имеешь.
    С маслами ничего не будет
    Зачем писать то о чем хз

Всем привет. Чистил башинги и заметил что правая нога короче левой (воздушной). Рукой свободно опускается и поднимается до состояния на фото. Блокировка работает.
    С воздушной все в порядке (левой). Так и должно быть?
    Вилка 15 года Rock Shox Solo Air.

Веломаньяк
    Байк
    "Хопёр" (Specialized Rockhopper)

Всем привет. Мучаюсь вопросом. Имеются втулки DT Swiss 240s 100 и 135 QR. Задался вопросом, можно ли конвертировать в 15 x 100 переднюю. Кое-как снял адаптер, а там ось 11 мм внутреннего диаметра. Конвертировать, как мне кажется, невозможно. Точнее только в сплошную ось 9/10 мм. Искал оси самой втулки. Есть ось для перехода с 15 мм на QR, а с QR на 15 мм оси я не нашёл. На официальном сайте в мануале не совсем разобрался. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли сконвертировать 5 х 100 DT Swiss 240s в 15 х 100? Заранее благодарю.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

11-скоростные манетки Sram NX и GX взаимозаменяемы?

D'Artagnan, да.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

Раздолбал посадочные под каретку где- то на 0.3мм
    каретка у меня такая Hollowtech II Pressfit 41 x 89.5-92 mm - что можно утворить ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 2 , гостей: 19)

1. MEHANIK,
  2. Podlets