Последний раз редактировалось stronge; 11.01.2018 в 18:04. Причина: Переписка с клоном.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
1.ну вот все равно был в теме, я тоже не ремонтрую тачки за деньги. но автомат перебрать запросто смогу, было бы время и помещение. поэтому считаю что профи. хотя и не крутил гайки профессионально. если сравнить меня и типичного владельца который знает только куда заливать жидкости( и то не все) то у меня возможностей куда как больше
2. вот примерно так и начинается. вот придешь ты на форум , и задашь вопрос а тебе скажут за 6 эт не спининг продай и купи норм за 30. а за 6 это палка деревянная)) а то что ты купил это говно и разговаривать не о чем.)
Видимо, кто-то читает по диагонали, а не старательно ищет хорошее.
Оверпрайс, конечно, встречается, но не слишком часто.
Лично я выцепил воздушку рокшокс за смешные 4.5тыр, передний деор тоже в состоянии "как новый" за 300р, задний деор шэдоу в отличном состоянии, его, правда, дороговато, за 1500. Надо было брать за 800 или 900, были такие предложения. Но всё рано дёшево. Систему деор, кстати, тоже дёшево взял. А гидродуальчики с калиперами лх и хт - вообще за копейки. Да, они устаревшие, но я именно такие хотел. И состояние отличное, радуют меня.
И практические новые айсспайкеры за полцены.
дада грубо можно разделить так
новичек который катается и не отдает отчета, ибо он взял не в зуб ногой первый вел по красоте из того чтобыло. вырастет из него продвинутый велосипедист или нет, это еще бабка надвое скзазала
и человек которого все устраивает. он прекрасно знает о фиговости рамы, о дешевой навеске. но берет лишь по соотношению цена качество. и его это устраивает для его покатушек а большего ему не надо.
я например точно вел менять просто из за того что надо не буду, либо дождусь роста и пойму, что он мне не подходит. либо сломается рама. меня все устраивает пока.
Так в том и смысл форума, не своё родное защищать, а читать. Есть фрики, их видно всегда, есть гики, есть люди, которые схожи с тобой в требованиях, но более опытны и это видно.
Приведу пример. В 16 году в самом конце я себе, всёж решил взять металлоискатель и поискать. Полез, посмотрел цены на новьё и б/у, нарыл недорого и сердито, полез на форумы спрашивать. А мне и там расскзали, что это чушь собачья, никакого удовольствия, самый дешман, который можно взять - тёрка 505 и никак не ниже. И стоит она 25 б/у, одна, без комплекта. Плюс лопата, катушки, снаряга - в 40 рассчитывай. Я пошарился по ебеям-друзьям-авитам и нашёл за 20 почти новую тёрку 505. И сезон 2017 отходил с этим прибором, не имея к нему претензий. Отлично откопал, куча находок, причём било заметно глубже и точнее распознавая сигнал, чем то, что я изначально насмотрел (гаррет). А сейчас думаю о деусе, вещь годная, в принципе не дорого и есть то, чего в тёрке нет, но хочется.
можно , но новичку нереально.
вы тут деоры по 1500 за бу обсуждаете, а на меня знакомые как на идиота смотрят когда цепь с кассетой по два раза за сезон беру по 1500 рублей))) ина полном серьезе спрашивают за велики по 6 тыс "как в рекламе"
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
для профи не так. для новичка вполне.
кто то как я на рыбалку ездит побухать и поспать в палатке, а кое кто со мной ездит , так него одна удочка больше чем моя лодка с палаткой и шмурдяком стоит, а него машина китаец на 1.4, и все ок, а у меня перебранный под меня японец за 200 лошадей. на вкус и цвет все фломастеры разные.
Так корни этой "нормальной достаточности" в том, что в соседнем магазине оно лежит и мозг напрягать особо не надо. Пошёл, купил выбирая по размеру кошелька и цвету, а уж потом организмус сам себя убедит-этого достаточно
Вполне реально. При желании конечно.
А тебе не пулювать как на тебя знакомые смотрят?
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Блин ну это мечта просто. Я уже не один год всё хожу облизываюсь на это дело и всё как-то не до этого. Надо собраться и в этом году прикупить к лету!![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)