Stels Club - Страница 4027
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Каретка, втулки, система, вилка и прочие вещи никого не интересуют.
    Не,ну выглядят же так же, как и на всех остальных велосипедах

Реально их расхватывали с тезисом "на деоре и гидре за такие бабки - зачОт, в триале куда дороже".
    Ага-у нас почему то большинство считает, что главное в байке это задний переключатель - именно он и только он ответственен за то, как велосипед едет
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я ни разу не профи.

Вполне продают. Чтобы купить что то ещё лучше.

Про рамы, к примеру, писали выше. Но стелсовод видимо такой тип велосипесдиста, который смотрит исключительно на уровень заднего переключателя.
    1.ты не профи? ты не разбираешься в веле? не смеши меня, твой первый велосипед была та норка что в подписи? сколько лет та на вело?
    я не про профи которые спортом занимаются, я про профи в том что ты в этом разбираешься проехав и подержав в руках не один и не два велика и компонента
    2.путного не продают, из-за 500-1000 рублей нет смысла брать бу компонент. абсолютно. я потратил прилично времени чтоб понять, что итого в бу компонентах я не найду ничего путного. по москве вполне возможно, когда ты сам возьмешь поедешь привезешь, и то если посчитать итого не особо выгодно.
    3.а именно туда и смотрят, туда и больше никуда. ибо других критерий новичок не поймет. у него просто нет знаний, и пока он не проедет их неоткуда взять. для новичка пространные утверждения профи о етт, длине выноса, о подседеле 400мм а не 350 - пустой звук.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А для использования вела как транспорта вообще ничего не надо делать, Стелс - складник возит безотказно в магазины и к знакомым в баню уже 15 лет.
    Зимой тоже? Мне вот на ежедневные поездки только с гидрой комфортно.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Другое дело - интерес, чешется попробовать что нибудь новое, вот подвес попробовал за цену 4-ёх Стелсов. Зато теперь знаю, чего стоят советы. Осталось найнер на карбораме попробовать - и надо останавливаться, почти собран уже. Тоже ведь сколько "вау" вокруг 29-ых, но теперь уже верю не всему. Обещаю рассказать правду).
    А фэт уже есть? У нас сейчас на него почти все или пересели или пока только надрачивают. Ну, кроме асфальтовых, типа меня.

Каретка, втулки, система, вилка и прочие вещи никого не интересуют. Все покупатели розничные смотрят на задний переклюк. Потому одно время зачётно шли велосипеды фирмы Элемент - подобие стелса с Еврорынка, для РФ. Там сзади стояла аливия или деор даже, гидравлика самая дешманская и вел стоит 18 т.р. в розницу. Весил как из свинца, трещётка сзади на 7, всё остальное - самый дешман, вплоть до насыпной каретки.
    Реально их расхватывали с тезисом "на деоре и гидре за такие бабки - зачОт, в триале куда дороже". От тогда то и закралось у меня подозрение

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Да никем оно не навязывается. Оно формируется на основе количества и качества тех велов, которыми обладал человек до момента разговора. Здесь есть люди, которые с дешманостелса дошли до топа и спустились чуть ниже, найдя ту золотую грань, которая их устраивает.
    меня интересовало, при прочих равных я выберу обода alexrims а не мериду, брендированые компоненты, а не ОЕМ названия производителя.
    ибо будучи технически подкованным знаю что брендированная вещь производителя специализирующегося на этом виде продукции всегда будет лучше чем ОЕМ.
    от того и отталкивался при выборе.
    и вы кстати напоминаете тех же людей доказывающих что если сзади деор то остальное все круто, только наоборот. хрен ли толку что там бренд на раме, если переклюки там турней с трещеткой, грипшифты, и те же самые китайские втулки.
    ЗЫ вы не представляете сколько надо гуглить новичку чтоб понять смысл последнего предложения))

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от b00ster Посмотреть сообщение
    2.путного не продают, из-за 500-1000 рублей нет смысла брать бу компонент.
    плюс 100500, обычно изношенный шлак продают.
    а за не изношенное хотят цену нового в магазине, а то и дороже.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

ты не профи?
    Профи - тот, кто получает деньги за выступления на гонках. И находится на спонсорстве у компаний, которые ему выдают велосипеды.
    Мы, в большинстве своём - любители. Просто кто-то ездит давно и достаточно любопытен.

путного не продают
    Альтус стоит 1200 рублей в рознице. Задний ваш любимый переклюк. ХТ на 10 скоростей б/у стоит 1500 рублей в среднем, с манетками ХТ можно за 3000 найти комплектом, легко притом. Надеюсь, не будем разговаривать, что это и в чём отличия.

а именно туда и смотрят, туда и больше никуда. ибо других критерий новичок не поймет. у него просто нет знаний, и пока он не проедет их неоткуда взять. для новичка пространные утверждения профи о етт, длине выноса, о подседеле 400мм а не 350 - пустой звук.
    ВОт потому мы тут что-то и пишем местами, и даже не стебёмся с новичков, а вполне серьёзно и обстоятельно. Но потом приходит Витя и иже с ним и начинается клоунада.

Цитата Сообщение от Дикий Лойер Посмотреть сообщение
    По ходу я не вовремя зашёл... )))
    Случай странный, но и такое бывало...
    Какой размер подседельной трубы? Если 26,8, то это Стелс. Если 31, то GT, если 27,5, то Стелс с "развёрнутой" подседельной трубой. Еще правое заднее перо надо сравнить с реальным GT в магазе или по фоткам. Форма будет разная однозначно.

Евгений Ник, Да, больше интерес попробовать что то другое, и меня подтолкнул. Ну и то, что однажды понял, что не еду даже с горки...

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Все велосипеды уже придуманы, и для всего на свете.
    Осталось только перестать быть упоротым ватником, признать, что был не осведомлён и пересесть на соответствующий велосипед. На начальном и среднем этапе, даже о деньгах речи не идёт. На любой бюджет есть выбор по цене Стелса.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    На любой бюджет есть выбор по цене Стелса.
    Ты уточняй, что в б/у варианте. А то вдруг чего.
    Пробежался по друзьям
    https://vk.com/id64209289?w=wall64209289_3014%2Fall
    https://vk.com/id52433825?_smt=frien...3825_508%2Fall
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=377131

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Осталось только перестать быть упоротым ватником, признать, что был не осведомлён и пересесть на соответствующий велосипед. На начальном и среднем этапе, даже о деньгах речи не идёт. На любой бюджет есть выбор по цене Стелса.
    Покажите мне хотя бы что то близкое и новое(для меня лично это принципиально), по характеристикам 870D за те 18 тыщ, которые он мне обошелся?
    Последний раз редактировалось Dagal; 11.01.2018 в 14:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы