"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
1.ты не профи? ты не разбираешься в веле? не смеши меня, твой первый велосипед была та норка что в подписи? сколько лет та на вело?
я не про профи которые спортом занимаются, я про профи в том что ты в этом разбираешься проехав и подержав в руках не один и не два велика и компонента
2.путного не продают, из-за 500-1000 рублей нет смысла брать бу компонент. абсолютно. я потратил прилично времени чтоб понять, что итого в бу компонентах я не найду ничего путного. по москве вполне возможно, когда ты сам возьмешь поедешь привезешь, и то если посчитать итого не особо выгодно.
3.а именно туда и смотрят, туда и больше никуда. ибо других критерий новичок не поймет. у него просто нет знаний, и пока он не проедет их неоткуда взять. для новичка пространные утверждения профи о етт, длине выноса, о подседеле 400мм а не 350 - пустой звук.
меня интересовало, при прочих равных я выберу обода alexrims а не мериду, брендированые компоненты, а не ОЕМ названия производителя.
ибо будучи технически подкованным знаю что брендированная вещь производителя специализирующегося на этом виде продукции всегда будет лучше чем ОЕМ.
от того и отталкивался при выборе.
и вы кстати напоминаете тех же людей доказывающих что если сзади деор то остальное все круто, только наоборот. хрен ли толку что там бренд на раме, если переклюки там турней с трещеткой, грипшифты, и те же самые китайские втулки.
ЗЫ вы не представляете сколько надо гуглить новичку чтоб понять смысл последнего предложения))
Профи - тот, кто получает деньги за выступления на гонках. И находится на спонсорстве у компаний, которые ему выдают велосипеды.
Мы, в большинстве своём - любители. Просто кто-то ездит давно и достаточно любопытен.
Альтус стоит 1200 рублей в рознице. Задний ваш любимый переклюк. ХТ на 10 скоростей б/у стоит 1500 рублей в среднем, с манетками ХТ можно за 3000 найти комплектом, легко притом. Надеюсь, не будем разговаривать, что это и в чём отличия.
ВОт потому мы тут что-то и пишем местами, и даже не стебёмся с новичков, а вполне серьёзно и обстоятельно. Но потом приходит Витя и иже с ним и начинается клоунада.
Евгений Ник, Да, больше интерес попробовать что то другое, и меня подтолкнул. Ну и то, что однажды понял, что не еду даже с горки...
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Все велосипеды уже придуманы, и для всего на свете.
Осталось только перестать быть упоротым ватником, признать, что был не осведомлён и пересесть на соответствующий велосипед. На начальном и среднем этапе, даже о деньгах речи не идёт. На любой бюджет есть выбор по цене Стелса.
Ты уточняй, что в б/у варианте. А то вдруг чего.
Пробежался по друзьям
https://vk.com/id64209289?w=wall64209289_3014%2Fall
https://vk.com/id52433825?_smt=frien...3825_508%2Fall
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=377131
Покажите мне хотя бы что то близкое и новое(для меня лично это принципиально), по характеристикам 870D за те 18 тыщ, которые он мне обошелся?
Последний раз редактировалось Dagal; 11.01.2018 в 14:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)