Fixed Gear Club - Страница 788
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ну, тут вопрос уже к голове фиксеров: зачем на фиксе (без фривила) ехать в пелотоне с шоссерами?
    ну так не было таких условий, типа "едем на фиксах" или "едем на шоссерах".
    Была покатуха на 200, а кто на чем - это уже дело лично каждого. Ну разве что на МТБ никто не приехал
    И вот получается, нет тормозов - ты себя должен в чем-то ограничивать, типа "с этими мне нельзя, а сюда я не полезу". Нафига такое, если хочется и с теми и с этими и просто на работу?
    Я ж говорю- тема тормозов очень мутная и крайне индивидуальная

Тогда получай кайф от покупки новых колес/ободов
    ну так да - чудес не бывает

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я ж говорю- тема тормозов очень мутная и крайне индивидуальная
    Ну да. Непонятно, зачем эти странные штучки нужны на велосипеде на общественных дорогах... Это только ссыкуны-европейцы требуют, чтобы велосипеды были оборудованы тормозами. У нас же свой, особый путь. Как и у труъ фиксеров.
    В фиксерской ветке ВК видел ролик, кажется, заснятый в Екате. Там один труъ фиксер катит breakless вроде как по велодорожке (полной народа). А может и не велодорожка это была, там хрен поймешь. Как водится, с дикой скоростью, учитывая наличие народа. Сбивает ребенка, который повернувшись, оказался на его пути. Ребенок падает (получив потом сотрясение), фиксер, не сбавляя скорости, катит дальше. Его вроде бы потом вычислили. Выложили ролик в сеть, с моментом, как он сбивает ребенка. Я выразил свое "фэ" такой бездумной езде. Чем вызвал бурю возмущения. Типа, он вообще не заметил, что сбил ребенка и поэтому уехал.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 10.01.2018 в 15:05.

aartamonov, это он около школы его сбил.
    да, случай мудацкий

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

а получается, что загибы по сравнению с пистолетами - слишком далеко расположены Лично для меня такая вытянутая позиция получается слишком уж вытянутой
    сейчас обратил внимание. Более короткий вынос, не?

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    сейчас обратил внимание. Более короткий вынос, не?
    тогда прямая часть сместится, что тоже не хорошо. А вынос и так короткий - 90 мм

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

тогда прямая часть сместится, что тоже не хорошо. А вынос и так короткий - 90 мм
    Ясно. Я просто прямую часть держу в голове только как некий теоретический вариант. Тогда если без колхозинга, нужно искать буллхорн с подходящими размерами рогов. Это не совет, естественно, а так, мысли вслух.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Поскольку я творил фикс из того, что было - а был МТБ-образный сингл с жесткой вилкой, и естественно, длинной передней трубой, расчитанный под палку, а не буллхорн, то под буллхорн пришлось ставить вообще 6 см. Называется Cinelli Ant. Формально "шоссейный/фиксерский" вынос

Ясно. Я просто прямую часть держу только как некий теоретический вариант. Тогда если без колхозинга, нужно искать буллхорн с подходящими размерами рогов. Это не совет, естественно, а так, мысли вслух.
    а я за прямую часть часто держусь (у самого выноса).
    Вообще, конечно, для езды по дорогам буллхорн - мега вещь, как его ни крути. Вроде руль и руль, а пользуются все по разному

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Если шоссеры - катальцы на лисапедах - ну тогда есть вариант их еще и обогнать. Хотя зачем вообще с такими катать?

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Я вот задумывался о лежаке, но так и не купил
    Да, пробовал, в т.ч. и на фиксе. Но прочный навык еще не выработал. Стремновато все-таки в городе на нем ездить. На шоссе по прямику хорошо. В одно рыло, конечно.
    Вот такие по совету приобретал.
    https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3...BKkL&#autostay
    как раз в тему лежаков увидел сейчас на ВК ролик под шуточным заголовком: "Не покупайте велосипеды с AliExpress"
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    как раз в тему лежаков увидел сейчас на ВК ролик под шуточным заголовком: "Не покупайте велосипеды с AliExpress"
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=xs2xsMtqR1E
    Видел этот ролик. И даже наблюдал стебания интернет-толпы над упавшим велосипедистом. И правда, смешно смотреть, как падают другие. Эти палки мне Паха- Сми посоветовал, сам на таких катается :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)