От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 228
+ Ответить
Страница 228 из 309 ПерваяПервая ... 28128178198218223226227228229230233238258278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

ATORVA, зачем скотч тканевый когда черная ХБ изолета решит все ваши проблемы. Штанам с неё ничего не будет. Я же говорил именно про шкурку (в любом её проявлении). Если приклеить шкурку так, что она окажется сбоку, то она сотрет штанину очень быстро.

Ну и скажет ХБ изолента хорошо, но шкурка все же лучше Возможно не хватает силы прижатия или шкурку в магазе старую продали с пересохшим клеем. Попробуйте другую использовать. Надо хорошенько обезжирить и приклеить. Если переживаете, что отвалится, то после приклейки можно обмотать плотно шнуром и погреть феном. по идее клей схватится и его потом фиг отдерешь.

Я думаю, этот "скотч тканевый" быстро истреплется и будет выглядеть как кусок самизнаетечего. А вообще это изолента

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

GizmoPerm, я всетаки за антискользящий скотч, ведь наждачку на клею сложнее отклеить, чем скотч, если износится и нужно будет обновить.

А я за то, чтобы родители больше внимания уделяли детям ну и естественно их спортивным снарядам.
    В частности однофигственно, что выберет каждый конкретный родитель в каждом конкретном случае лишь бы его ребенку от этого стало удобнее. От этого у ребенка будет больше уверенности и смелости в изучении новых трюков.

Помимо бональной шкурки делают и дополнительные опоры как из металла, так и из фанеры...

два дня у нас как снег выпал, а мелкий все также удачно катается на крузи с эва колесами. ни разу не поскользнулся, тогда как на мокром асфальте, усыпанном мокрым песком, на той неделе дважды падал. Почитала гугл, там пишут, что если ребенок имеет навык кататься на беговеле, то если нет голого льда, то падать на Эва колесах и не будет.
    единственное, где проблема - это на непритоптанном снегу не проехать, т.к. облипает колеса. а на притоптанном, на счищенном - едет как ни в чем ни бывало

во. фулл капрон беговел весом 2.6
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...842569895.html

недели 2 назад смотрел на него, стоил реально около 400+ доставка, а сейчас 260+бесплатная доставка. уже можно было бы его взять.
    сам производитель рам нормальный, знакомый взял себе их раму. впроде доволен

Цитата Сообщение от Reylonds Посмотреть сообщение
    во. фулл капрон беговел весом 2.6
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...842569895.html

недели 2 назад смотрел на него, стоил реально около 400+ доставка, а сейчас 260+бесплатная доставка. уже можно было бы его взять.
    сам производитель рам нормальный, знакомый взял себе их раму. впроде доволен
    https://ru.aliexpress.com/item/2018-...843792555.html

тот же самый но поб брендом BXT и чуть дешевле

GizmoPerm, ну я в разновидностях изоленты пока не сильна да простит меня изолента, что я ее скотчем обозвала

Цитата Сообщение от ATORVA Посмотреть сообщение
    да простит меня изолента, что я ее скотчем обозвала

Есть ли пользователи Triumf Active AL1201 ?
    Уж очень он похож на
    Cruzee OvO 12"
    Подкупает вес - 2 кг всего. Да и цена около 3,5 к.р.
    В видеобзоре от Хабстера намерили 1,3 кг ?!
    Из вычитанного в отзывах "
    Вместо подшипников в рулевой колонке две пластиковых муфты с немаленьким люфтом".

С беговелами уже имел дело. Небольшой обзор писал здесь ранее. Младший сын прошел через него, а после него аппарат достался племяннице.
    По сравнению с "моим" предыдущим Триумф просто пушинка, отсутствуют лишние детали в виде подножки и тормоза (мой ребёнок тормозом начал пользоваться только года через 1,5-2 после освоения, да и то для развлечения - дрифт), есть шкурка на перьях...
    Новый беговел ищется для крестника, которому к началу сезона будет 1и10мес.

https://youtu.be/Uf0tiCp_PKg?t=115
    Последний раз редактировалось Winner; 10.01.2018 в 12:59.
    The Winner Takes It All!

Winner, скорее копия веренти))) http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod153610

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

По веренти - они издеваются, щас еще и цвет красный к выбору добавили....
    Пишу им в лайф чат:
    - есть веренти на складе?
    - нет
    - есть ирли райдер?
    - все что есть , всё на сайте......

Замкнутый круг шайтан машин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)