Не эпоксидной, а эймолитом! Промазывая ту самую бумагу, и при высыхании натягивающий эту бумагу!
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Это же русский фиксер в 60 ? лет
Это СОСТОЯНИЕ , а оно километрами не меряется.
Это же паровоз, который везёт вагоны настроения. Ему честно говоря вообще все-равно: едет кто-нибудь или нет. Он все равно будет пыхтеть и катиться в свою сторону![]()
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 09.01.2018 в 23:33.
так если у тебя всё такое ровное и руки из нужного места, то отчего ж ты не можешь без танцев с бубном выставить колесо? Лично у меня это не вызывает никаких вопросов - всё предельно просто и быстро
у меня всё работает как надо, можешь быть спокоен
я не знаю с кем ты обсуждал этот вопрос и в каком при этом вы были состоянии, но я никогда не говорил, что я не могу собрать колесо. Я их (колеса) собирать не хочу. Ровно, как и заниматься, как некоторые, переобувкой резины на авто во дворе, разложив инструменты на тротуаре - я просто беру и еду туда, где люди получают за это деньги. И всё... Точно так же, как ты идешь и покупаешь масло, а не делаешь его самостоятельно
я тебе могу написать ровно тоже самое о своей работе
не смеши
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
про подписчиков: если вступить в 500 групп со всего мира, содержащих названия фикс, fix итд, то будет много подписчиков.
Вопрос только зачем в них вступать? Ради чего?
У меня всего несколько групп и все по делу и они не ради лайков.
Это ответ на вопрос о том как собрать тыщу подписчиков, не ездя на велосипеде
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
пора уже создать закрытую тему Коня и Мухи и чтоб они из нее никуда не могли больше писать и чтоб туда никто больше не мог зайти
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
aartamonov, если у вилки шток - карбон, то грамотные механики настаивают на маленьком проставочном кольце поверх выноса, мол так лучше для карбонового штока (но я такое себе не делал)
Не хочу, не могу - какая разница - факт один: ни одного колёса ты не собрал.
2. Именно потому я и устраивают танцы с бубнами, что чтобы цепь вращалась абсолютно равномерно, а не как у тебя коряво.
И именно поэтому, те, кто филигранно настраивают положение колёса - сразу оценят кондуктор.
"пора уже создать закрытую тему Коня и Мухи и чтоб они из нее никуда не могли больше писать и чтоб туда никто больше не мог зайти" -много на себя не бери - пупок развяжется.
Лучше создай тему: фиксулики любуются блестяшками и пригласи туда себе подобных
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 10.01.2018 в 00:06.
Ага, слышал о таком на GCN
У меня булхорн, вынос и шток люминь. Так что этот фактор не валиден.
Вот, не выдержал, собрал вчерне. По коридору могу и без цепи кататься, маховика заднего колеса вполне хватает.
IMG_20180110_002959.jpg
Да фигли ждать... На зиму боевой фикс, он же сингл на дисковом тормозе и при желании 2.1" грунтовых покрыхах имеется.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Вот я бы не был так в этом уверен. Человеку, работающему с МИЛЛИАРДАМИ обьектов масло сварганить должно быть просто в качестве лёгкого развлечения.Сообщение от ДС
пора тебе в баклана переименоваться. Ты похож на человека, защищающего творчество убогой группу, типа "да вы сначала сами что-нибудь напишите, а потом уже критикуйте". Только пойми, что не надо убивать сотни евреев, чтоб критиковать гитлера.
Если я начну оценивать людей с точки зрения "чего они НЕ сделали такого чего сделал я", то поверь, большинство окажется где-то в ж.. и ты, наверняка, тоже. Ну вот, например, сколько оконных запорных редукторов ты заменил? Ну вот именно не готовых планок с редуктором, а именно сам редуктор (который с завода идет условно не разборным)? Ноль? А я два (не много, не мало).
Так что мне на твои собранные на коленке колеса насрать
да-да, я заценил твое видео - у меня вращается так же, только я для этого абсолютно ничего не делал
ты сначала его изготовь, опробуй, а потом рассказывай о филигранной настройке с его помощью. А пока это всё пустой трёп
Тема то про фиксы (велосипеды).
Видимо для тебя это открытие и недавнее. Ведь, действительно из всех миллиардов примеров привести именно этот! Абсолютно не к месту, дикий и тупой.
Ну, судя по тому, что разговор про ровные звездочки, цепь итд начал ты - тебе это и актуально было. Я об этом не задумывался. Просто делал идеальную настройку и все.
Не каждому дано увидеть сразу сущность и востребованность оборудования.
И это было не конкретно тебе ссылка на лайфхак по установке колеса, а всем пользователям этой ветки. Ты слишком много мнишь о себе. А вот с настроением и духом как у myxo тебе очень далеко.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)