Fixed Gear Club - Страница 777
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я вот метался, 55 или 58. Пуре фикс 58 был, шоссеры все 58 и 59 один, думал взять покомпактее, но видимо правильно передумал=) Во мне 185. Почти нижняя рекомендуемая отметка для 58
    У тебя в адресе Королев /Ясенево. В Королеве не пересекались?

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Выпиливал по еще не китайцами нарисованным лекалам по фанерке высунув набок от усердия язык и пуская слюну изредка попердывая. Потом шкурил , клеил эпоксидкой, обтягивал папиросной гумагой и как идиот бегал с ним по оврагам.
    Не эпоксидной, а эймолитом! Промазывая ту самую бумагу, и при высыхании натягивающий эту бумагу!

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю зачем эти люди подписаны на мухо, это ж просто форумный флудер, который по 5км в неделю ездит на велосипеде.
    Зато два велосипеда.
    Это же русский фиксер в 60 ? лет
    Это СОСТОЯНИЕ , а оно километрами не меряется.
    Это же паровоз, который везёт вагоны настроения. Ему честно говоря вообще все-равно: едет кто-нибудь или нет. Он все равно будет пыхтеть и катиться в свою сторону
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 09.01.2018 в 23:33.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Ты от ответа не уходи. У меня " .. цепь-то ....по кругу имеет конечно же одинаковое натяжение и звезды у меня идеально ровные...."
    так если у тебя всё такое ровное и руки из нужного места, то отчего ж ты не можешь без танцев с бубном выставить колесо? Лично у меня это не вызывает никаких вопросов - всё предельно просто и быстро
    Ты , судя по вопросу не умеешь это у себя сделать.
    у меня всё работает как надо, можешь быть спокоен

2. Мы , действительно обсудили, что колесо ты сам собрать не можешь.
    я не знаю с кем ты обсуждал этот вопрос и в каком при этом вы были состоянии, но я никогда не говорил, что я не могу собрать колесо. Я их (колеса) собирать не хочу. Ровно, как и заниматься, как некоторые, переобувкой резины на авто во дворе, разложив инструменты на тротуаре - я просто беру и еду туда, где люди получают за это деньги. И всё... Точно так же, как ты идешь и покупаешь масло, а не делаешь его самостоятельно

3. Сейчас я работаю ( вот уже много лет) над " проектами", содержащими миллиарды объектов. И это по сложности и трудоемкости не сравнится с твоими деревяшками. И тебе до этих проектов как пешком до Китая.
    я тебе могу написать ровно тоже самое о своей работе

А, ведь тебе то как раз он очень нужен.
    не смеши

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

про подписчиков: если вступить в 500 групп со всего мира, содержащих названия фикс, fix итд, то будет много подписчиков.
    Вопрос только зачем в них вступать? Ради чего?
    У меня всего несколько групп и все по делу и они не ради лайков.

Это ответ на вопрос о том как собрать тыщу подписчиков, не ездя на велосипеде

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

пора уже создать закрытую тему Коня и Мухи и чтоб они из нее никуда не могли больше писать и чтоб туда никто больше не мог зайти

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

aartamonov, если у вилки шток - карбон, то грамотные механики настаивают на маленьком проставочном кольце поверх выноса, мол так лучше для карбонового штока (но я такое себе не делал )

Не хочу, не могу - какая разница - факт один: ни одного колёса ты не собрал.
    2. Именно потому я и устраивают танцы с бубнами, что чтобы цепь вращалась абсолютно равномерно, а не как у тебя коряво.
    И именно поэтому, те, кто филигранно настраивают положение колёса - сразу оценят кондуктор.

"пора уже создать закрытую тему Коня и Мухи и чтоб они из нее никуда не могли больше писать и чтоб туда никто больше не мог зайти" -много на себя не бери - пупок развяжется.
    Лучше создай тему: фиксулики любуются блестяшками и пригласи туда себе подобных
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 10.01.2018 в 00:06.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    У тебя в адресе Королев /Ясенево. В Королеве не пересекались?
    .
    я из Королева тока с Пахой в эти года катаю. До этого с 2008-2010 пересекался. Надо пересечься Мне фикс на этой неделе приехать должен) Ты до весны ждать будешь?

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ..... aartamonov, если у вилки шток - карбон, то грамотные механики настаивают на маленьком проставочном кольце поверх выноса, мол так лучше для карбонового штока (но я такое себе не делал )
    Ага, слышал о таком на GCN

У меня булхорн, вынос и шток люминь. Так что этот фактор не валиден.
    Вот, не выдержал, собрал вчерне. По коридору могу и без цепи кататься, маховика заднего колеса вполне хватает.
    IMG_20180110_002959.jpg

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    .
    я из Королева тока с Пахой в эти года катаю. До этого с 2008-2010 пересекался. Надо пересечься Мне фикс на этой неделе приехать должен) Ты до весны ждать будешь?
    Да фигли ждать... На зиму боевой фикс, он же сингл на дисковом тормозе и при желании 2.1" грунтовых покрыхах имеется.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от ДС
    Точно так же, как ты идешь и покупаешь масло, а не делаешь его самостоятельно
    Вот я бы не был так в этом уверен. Человеку, работающему с МИЛЛИАРДАМИ обьектов масло сварганить должно быть просто в качестве лёгкого развлечения.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    По коридору могу и без цепи кататься, маховика заднего колеса вполне хватает.
    Ну ты жжошь! Еще бубенцов, как на рисунке не хватает!

---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------

пора уже создать закрытую тему Коня и Мухи и чтоб они из нее никуда не могли больше писать и чтоб туда никто больше не мог зайти
    И Дениса Сергеевича туда же до кучи ...

Не хочу, не могу - какая разница - факт один: ни одного колёса ты не собрал.
    пора тебе в баклана переименоваться. Ты похож на человека, защищающего творчество убогой группу, типа "да вы сначала сами что-нибудь напишите, а потом уже критикуйте". Только пойми, что не надо убивать сотни евреев, чтоб критиковать гитлера.
    Если я начну оценивать людей с точки зрения "чего они НЕ сделали такого чего сделал я", то поверь, большинство окажется где-то в ж.. и ты, наверняка, тоже. Ну вот, например, сколько оконных запорных редукторов ты заменил? Ну вот именно не готовых планок с редуктором, а именно сам редуктор (который с завода идет условно не разборным)? Ноль? А я два (не много, не мало).
    Так что мне на твои собранные на коленке колеса насрать

2. Именно потому я и устраивают танцы с бубнами, что чтобы цепь вращалась абсолютно равномерно, а не как у тебя коряво.
    да-да, я заценил твое видео - у меня вращается так же, только я для этого абсолютно ничего не делал

И именно поэтому, те, кто филигранно настраивают положение колёса - сразу оценят кондуктор.
    ты сначала его изготовь, опробуй, а потом рассказывай о филигранной настройке с его помощью. А пока это всё пустой трёп

..... Ну вот, например, сколько оконных запорных редукторов ты заменил? ...
    Тема то про фиксы (велосипеды).

..... Только пойми, что не надо убивать сотни евреев, чтоб критиковать гитлера. ...
    Видимо для тебя это открытие и недавнее. Ведь, действительно из всех миллиардов примеров привести именно этот! Абсолютно не к месту, дикий и тупой.

..... да-да, я заценил твое видео - у меня вращается так же, только я для этого абсолютно ничего не делал ...
    Ну, судя по тому, что разговор про ровные звездочки, цепь итд начал ты - тебе это и актуально было. Я об этом не задумывался. Просто делал идеальную настройку и все.

..... ты сначала его изготовь, опробуй, а потом рассказывай о филигранной настройке с его помощью. А пока это всё пустой трёп ...
    Не каждому дано увидеть сразу сущность и востребованность оборудования.
    И это было не конкретно тебе ссылка на лайфхак по установке колеса, а всем пользователям этой ветки. Ты слишком много мнишь о себе. А вот с настроением и духом как у myxo тебе очень далеко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)