Fixed Gear Club - Страница 773
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    кайф будет, но другой
    какой? Учитывая тот факт, что после того как пересел с алюшоссера на карбошоссера стал кайфовать

Цитата Сообщение от Canabisparanoia Посмотреть сообщение
    Ребята, где-то в российских интернет-магазинах можно купить низкопрофильный алюминиевый шоссейный обод за вменяемую цену серебристого цвета? Alexrims r450, DA20, r380, r390, mach1 cfx, mach1 rj project 350? Хоть что-нибудь блин, я уже около месяца ищу. Либо в чёрном цвете, с тормозной проточкой, либо профиль высокий и вес при этом чугун, либо цена в неадеквате совсем. В тех же украинских магазинах полно такого добра. Что я делаю не так?
    а сколько дырдочков надо?
    http://arcadasport.ru/node/8888

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    какой? Учитывая тот факт, что после того как пересел с алюшоссера на карбошоссера стал кайфовать
    отличный будет каеф (отличный от предыдущего каефа)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Учитывая тот факт, что после того как пересел с алюшоссера на карбошоссера стал кайфовать
    После наездника главное - колеса. Потом уже рама и потом все остальное. Я лично разницы между алюшоссерами и карбошоссерами не заметил. Но вот когда поставил на алю-фитнес-байк (шоссер с прямым рулем) более-менее нормальные колеса, разницу сразу почувствовал со стоковыми. Велосипед стал более собранным, более резвым на разгон и в горку.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Фиг знает, у меня на карбо шоссере Merida reacto 904 просты колеса, хоть и немного облегченные, но комфорта, жесткости рамы при вкручивании стало в разы больше.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Фиг знает, у меня на карбо шоссере Merida reacto 904 просты колеса, хоть и немного облегченные, но комфорта, жесткости рамы при вкручивании стало в разы больше.
    Ну Реакто есть Реакто. Это не просто "карбошоссер", а потенциальная ракета соревновательного уровня. Но интересно было бы личное впечатление от (нормального) алюшоссера с хорошими колесами и Реакты с дешевыми. Я бы поставил на первое.

Кто-нибудь заметил лайфхак?
    Я чей-то до этого не допер и мучался: https://youtu.be/DlHCBsZCt90?t=269

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заметил лайфхак?
    Я чей-то до этого не допер и мучался: https://youtu.be/DlHCBsZCt90?t=269
    у меня есть встроенные болтики - ваще крутейшая штука в плане удобств.
    А вот та, что на видео - да, круто, если нет болтиков

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    у меня есть встроенные болтики - ваще крутейшая штука в плане удобств.
    А вот та, что на видео - да, круто, если нет болтиков
    Болтики у мну то есть, но колесо при установке надо отслеживать положение относительно перьев, контролировать натяжение цепи, положение колеса относительно подседельного треугольника. А с этим кондуктором (шаблоном) - 3 в одном получается + не дает колесу смещатся при затягивании.
    В общем всем замученным - решение офигенное, учитывая, что можно самому из деревяшки сделать.

ну не знаю - я болтики кручу пока колесо ровно не встанет, а потом гайки затягиваю аккуратно - сначала руками, потом ключом, но поочередно, чтоб равномерно всё шло. И всё
    а ровность колеса в перьях проверяю тем же ключом на 15-ть (у моего ключа толщина = зазору, ну или почти равна. В общем удобно проверять одинаковость

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    В общем всем замученным - решение офигенное, учитывая, что можно самому из деревяшки сделать.
    Чота я никакой деревяхи не увидал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)