Ща переобуюсь, и поеду посмотрю! С прошлого года там не был
.
Есть желающие , через часок ?
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Оделся. Выезжаю. 14:30 Щит!
Ща переобуюсь, и поеду посмотрю! С прошлого года там не был
.
Есть желающие , через часок ?
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Оделся. Выезжаю. 14:30 Щит!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Снежок вчерашний ситуацию улучшил. Я не скажу про сложные трейлы, но на трамваях и на не сильно пересеченных тропинках, по-моему, уже можно было и без шипов.
\c трудом вытащив себя из Битцы/
На мое скромное мнение, если по Битце хочется именно катать - без шипов там делать нечего. Но зато на шипах там можно катать как хочешь, куда хочешь и где хочешь. Особенно на съезжалках прекрасная тема смены траектории в любом направлении из любой точки
Главное - угол атаки выдерживать, а то в некоторых местах и ISP обоими колесами сносит.
А еще, а еще - приехала на таком же чистом веле, на котором выехала!!
Всем катать! Или будете жалеть об этих чудесных ледяных днях до конца зимы![]()
Последний раз редактировалось Романова; 09.01.2018 в 16:19.
Только что гулял. На трамваяфх пытался с разбегу поскользить - не вышло. Единственное стремное место, это спуск на асфальте где пересекаются хонда и фокс.С опаской можно и без шипов. Кто со мной вечером?
![]()
Дима, на этом спуске вообще ничего стремного, я сама толтко что оттудаТы по трейлам прокатись, на скорости...
![]()
Романова, на фоксе скользил с разгона, не вышло. Наваливать не буду сегодня, от греха и на Кленовый не поеду и мостик на Романтички Пехом пойду. Но держак есть
Даже Сергей написал, хотя намедни сообщал что теперь долго тотал айс будет
Про мостик на Романтичке рассказываю.
Я его тоже...пехом шла. Ну, то есть, это даже не пехом, это держась за мериду было. Там лучше попытаться проехать (если на шипах), чем идти пешком. Очень скользко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)