Что Вы обсуждаете, фет действительно отличный и катит на зависть многим. Удачи в начинаниях! Всех С новым годом! Здоровья и успехов в начинаниях !
А почему бы не по обсуждать? Ведь тема для этого и создана. И то что он катит, не всем очевидно.
И хочется все-таки дождаться опыта катания на резина 27.5х4 и 4.5, особенно в сравнении с 26х4 и 4.8 соответственно.
Олег - отличный байк и используется по назначению
Обода бы всё же пошире со временем, но это как вкатишься в тему окончательно
И да - можно поподробнее про Нарвалы 4,5" - габаритные размеры бы по сурли картинке
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Nikolaskus, и главное зависти уж точно ни у кого не вызывает, потому как с момента выхода в 2015 кому интересен был - купили... пусть и не на "козырной" шипофке![]()
Тишина это звук с которым движется время...
А если у меня обычный фэт с 2мя комплектами резины (зима и лето) и доп колесами 29+, то у меня тоже многоликий?
Так как они катят-то? эти 27,5х4.5 ? Кто-нить скажет вообще? ))
Дим, ну судя по твоему сообщению, лайтовые вилсеты - как раз зло
Что за барабан сломал?
спасибо! За праздники успел походить в гипсе а через день попрыгать на пампе - сезон явно задался!))
27.5х4.5:
+ держак на любых поверхностях
+ едут по целине
+ за счет очень крупных и широко расставленных кнобов хорошо гребут даже в рыхлой смеси, только крути
- ощутимо жрут энергию(особенно после 680-ти граммовых 3.0 РоРо)
- крайне чувствительны к давлению - после определенной грани резко теряют в катимости по твердым поверхностям
- тяжело пускать в занос
Спасибо!)
так под 27.5 шире 80мм вроде нет... но если китайцы разродятся сотками под мой стандарт - я, возможно, и соберу на зиму карбокатки, к следующему снегосезончику)
про ширину и внешний диаметр я тут уже писал - а остальное как-нибудь тоже померю
"Царь-Фэт Многоликий" - он только один и он у меня - расслабьтесь уже!![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
вес ЭТИХ покрышек уже ничем не компенсируешь)))))
они не шипованные, так не интересно
Да и отзывы по их компаунду очень тревожные
ну а как я могу снять инэкшен самого себя?
по ощущениям 3.0 РоРо на карбо-50мм катят ЗНАЧИТЕЛЬНО бодрее, чем 29*2.35 ХансДампф на SunRingle Helix TR29
Миш, после очередной серии подспусканий(эксперименты в рыхляке) выезжаю на снегобетон - и сразу ощущаю повышенное нежелание фэта ехать быстро) Немного подкачки - и проблема решается, при чем без особого ущерба для езды по рыхляку(как показала дальнейшая практика). В следующий раздождусь подвоза новой партии снегазахвачу с собой манометр, самому интересна эта цифра
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)