Ладно мостики освоили, пора в Битце слет провести. Ребята хоть посмотрят, что такое настоящая техника
А в феврале можно и к братьям налыжнюТ-трейл![]()
Ладно мостики освоили, пора в Битце слет провести. Ребята хоть посмотрят, что такое настоящая техника
А в феврале можно и к братьям налыжнюТ-трейл![]()
А мне не обязательно где-то непременно ехать, чтобы знать - едется там или нет... я это и так прекрасно вижу-понимаю.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Саш, очень надеюсь, что скоро уже снова буду в строю.
И ещё много вместе покатаем!![]()
NEXTIE
ты на той гонке вообще без фэта был, так что медаль твоя незаслуженная, читерская! Паха был на плюсбайке своём, ево не считаем, а все остальные фэты я абагнал!
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Разрешаю, не вставай
Прям на нём ехай, как Емеля на печи
adam1367, бесполезно, будут красить обода и покупать цветные втулки хопе, которых и правнукам хватит(зачем..)
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
а он был и ломанулся в шапке и с крыльями по окинаве =) эпичный видеосик лень искать. Но мы ж не будем такими жестокими(там паче окинавы считай нет с сентября)
adam1367, ну тут как быпонятно, что шутка юмора. Но в ней намек, что ради сотни грамм и прочности\упругости, которой на алю мне хватает - я не вижу смысла тратить на 25к больше, ибо перестройка идет бюджетного фэта. Куплю за 150 - там другой разговор, но это не относится к данному факту. А так да.... можно и тараканов на кухне гасить с револьвера
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)