если вокруг клумбы, то можно
без тягунов длинных, без торчков
и не зимой
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
под синглом имею в виду "без переключателя".. ставь планетарку, если честного сингла мало.. ну короче, варианты есть... так или иначе, развести перья пошире - хуже не должно быть.. Кому надо, поставит сингл/планетарку, кому не надо - кассету 7ск и жЫрную резину, кому надо третье - поставит 11ск и резину поуже..
бесит, что зазор от пера до резины меньше, чем от пера до шатуна.. вот такого дизайна я не могу понять.. можно ж было спокойно выжать еще, но не сделали.. почему? (речь про Джамис Комодо)
пинион-то да, все проблемы решаети рулофф тоже
только не всем по карману
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Если только в головах. В реале с цепью нет никаких проблем. А вот с часами с кукушкой на колесе или в педалях - они только начинаются.
Как считате, если сравнивать амортизацию 29х3.0 с ригидной карбовилкой и 26х2.2 с фоксой 100мм на неровностях типа корни-камни-мелкие бордюры и прочий микрорельеф высотой 50-70мм, что лучше работает?
ну ты лоось...
Фокса уйдет не очень далеко но первый вариант берут в первую очередь не за работу а за то что можно приехать и бросить в уголочке не парясь с обслугой, настройкой и уходом.
50мм на первом сетапе , побаловавшись с давлением можно сделать почти незаметными. Плюсом не забывай приход от физухи на жестком сетапе что очень полезно для планктона. Лично я , оторвавшись от клавы и проведя на сталюге день, чую как будто бы целый день штангу без блинов тягал. Плечики реально расправляются и горбатость проходит.
Последний раз редактировалось Piramidon; 08.01.2018 в 20:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)