Stels Club - Страница 4008
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я, друг мой, использую вещь до упора, пока ее возможности позволяют мне ее использовать и развиваться.
    Рост физических возможностей без роста технологической и функциональной составляющей здесь, в велосипеде, очень сильно затруднен и может достичь лишь определенного потолка. Даже на асфальтах ваших, не говоря про грунт. Это ты сможешь понять, приехав на гонку в Битцевский парк, например, в МСК. Или к нам, в Кирики. Или в Юкки, СПБ. В Петрозаводск и Челябинск не езди, убьëшься.
    Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Молодо-зелено, аднака. Всё очень субъективно.
    Глядя на мужиков, пользующихся по зимней рыбалке эхолотами и налавливающими кучу хвостов в сравнении с колхозниками, ищущими рыбу хаотично - вопрос про "молодо зелено" я закрою.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я, друг мой, использую вещь до упора, пока ее возможности позволяют мне ее использовать и развиваться.
    Рост физических возможностей без роста технологической и функциональной составляющей здесь, в велосипеде, очень сильно затруднен и может достичь лишь определенного потолка. Даже на асфальтах ваших, не говоря про грунт. Это ты сможешь понять, приехав на гонку в Битцевский парк, например, в МСК. Или к нам, в Кирики. Или в Юкки, СПБ. В Петрозаводск и Челябинск не езди, убьëшься.

Глядя на мужиков, пользующихся по зимней рыбалке эхолотами и налавливающими кучу хвостов в сравнении...
    Что далеко ходить. Вот типичный видеопример про велосипед одного сильного гонщика, вашего антипода.

Байк

Ценник этого велосипеда примерно равен ценнику моего. Но сам гонщик сильнее физически меня на голову. Выдай ему современный, технологичный найнер - поедет куда серьëзнее, о чëм Костя и говорит.
    Но сравнивать оный со стелсом - курам на смех.
    Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось VeterMir; 08.01.2018 в 20:05.

Ценник этого велосипеда примерно равен ценнику моего. Но сам гонщик сильнее физически меня на голову.
    Еще вопросы?
    Ценник - тут манетки(потому, что их хрен найдёшь уже новые) и вилсет. Всё остальное в реальной доступности.
    Да и нет у меня никаких вопросов. В видеоролике все очень популярно разжевано. У каждого свои приоритеты.

Байк

Тренить и трочить на стулсе за пивком - вещи разные.
    Да и тренят на кк байках начинающие. Вся масса тренит на шоссерах на асфальте, на кантрийниках - на грунте. Мы это с тобой не раз обсуждали, но т.к. здесь ты появляешься только тогда, когда тебя отпускают с работы и ты падаешь на стакан - ты нихрена не помнишь. А гонять по третьему кругу мне надоело.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Ценник - тут манетки(потому, что их хрен найдёшь уже новые) и вилсет. Всё остальное в реальной доступности.
    Да и нет у меня никаких вопросов. В видеоролике все очень популярно разжевано. У каждого свои приоритеты.
    Глянь стоимость нового хтц. Ценник не сильно меняется, в 2009 году этот байк стоил как мой картонный самосбор на стивенсе. Только мне больше понравился именно картон по ощущениям от езды.
    Сейчас я продаю свой старый картон за 38, подобный байку из ролика можно купить за 35 в б/у.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Dagal, ззы. В видео действительно все разжовано Костей, по полочкам. С высоты байка Кости за ценник нового внедорожника. Мне такие ценники тоже недоступны в велосипед, потому я отношусь к нормально-рабочему байку Андрея вполне нормально. Это обычный гоночный вел старенького года. Это не стелс, вообще ни разу и никак.

Тренить и трочить на стулсе за пивком - вещи разные.
    Да и тренят на кк байках начинающие. Вся масса тренит на шоссерах на асфальте, на кантрийниках - на грунте. Мы это с тобой не раз обсуждали, но т.к. здесь ты появляешься только тогда, когда тебя отпускают с работы и ты падаешь на стакан - ты нихрена не помнишь. А гонять по третьему кругу мне надоело.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Глянь стоимость нового хтц. Ценник не сильно меняется, в 2009 году этот байк стоил как мой картонный самосбор на стивенсе. Только мне больше понравился именно картон по ощущениям от езды.
    Сейчас я продаю свой старый картон за 38, подобный байку из ролика можно купить за 35 в б/у.
    У меня есть то, что меня в данный момент вполне устраивает, пока. Этот выбор сделан мной по многим критериям осознанно, и далеко не на пустом месте. Так что не гоже навязывать тебе свое "авторитетное мнение" что мне будет хорошо, а что нет. Оставь его при себе лучше, ладно? Я ж тебе не высказываю в такой категоричной форме свое?

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

[/COLOR]Dagal, ззы. В видео действительно все разжовано Костей, по полочкам. С высоты байка Кости за ценник нового...
    Это обычный гоночный вел старенького года. Это не стелс, вообще ни разу и никак.
    Как то всё у тебя однобоко. Ты вообще понимаешь о чём я? Я так понимаю, что не...

Байк

Dagal, я не навязываю свое мнение никому. Я выражаю факты, которые устоялись за сто лет существования велосипеда в нашем мире. И не только велосипеда, а, собственно, хобби и человеческой жизни.
    Но когда кончаются аргументы - всегда можно тыкнуть в "навязывание". Особенно, если сам это навязывание и начал. Не так ли?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Эт ты не понимаешь ответов. Как и многого из того, что здесь говорится. Никто не против.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Блин, вялотекущее околовесеннее обострение. Ну в Лёгкой КМС - это до хрена, там разряды весьма нелёгкие, как народ, кто в теме, писал - если уходит в те же лыжи - через год-полтора МС, как техники поднаберёт.
    А на чём ездить... ну куда деться - это и от задач, и от предпочтений зависит, у спортсменов одни приоритеты, у любителей - другие, у покатушечников - третьи. И по мну - если есть возможность порадовать себя новой железкой - дык почему бы и нет, лишняя радость в жизни редко мешает. (Хорошо бы, чтоб улучшение и чувствовалось в езде - но даже если радость доставляют только магические буквовки XTR - дык почему и нет). Мне так - чтоб нормально в покатухах работало, и больше не надо. Но кто-то лучше тело своё и вел чувствует - и от Ежиков улучшения железок балдеет. http://a-pesni.org/dvor/ezik.php
    Вот в Н\Т да, я там с подбором ракетки возился, и хоть не элита, с элитной мне по скорости не справиться - но вполне приличный заказной самопал (мну ещё и ручка нестандартная нужна), да и Ермаков деревяшки классные делает. Так то, что качество техники роялит - я в курсе. Но вот ругаться за это... да Ышшо теми же словами раз в два-три месяца - мну лениво.

Я так понимаю, что не...
    Он судит с точки зрения спорта, это вообще жизнь другая. Хотя понять, конечно, можно было бы. А то получается спор глухого со слепым. Я вот на Джамисе не езжу в баню к знакомым, Стелс для этого идеален).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Он судит с точки зрения спорта, это вообще жизнь другая. Хотя понять, конечно, можно было бы. А то получается спор глухого со слепым. Я вот на Джамисе не езжу в баню к знакомым, Стелс для этого идеален).
    От то и ИМЕННО!
    Велосипед для меня исключительно сезонный вид катания. В гонках не участвую, да и не интересно мне это совсем. Использую как летний тренажер для дыхалки и ног.
    Я лучше в новые коньки и клюшку деньги вбухаю, чем в ненужный мне найнер! Плюс ещё аренда(3-4 льда в неделю) и страховка(на играх) денег стоит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы