вот про что и разговор)) ну никак не могу я пока, выйти на среднюю 30. после 30 ветер упирается в меня) - видимо мало тренировок. редко- редко 25-26. но 30 нет.
потому и хочу шоссерную кассету
на 11 сил не хвататет, на 13 чувствуешь что можешь быстрее.
ну контакты в этом году хочу попробовать.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
вот второе видео прям точно я)) 30-32 при условии безветрия, да и то половину из 5 км сидел на колесе у казаха.
а так вот едешь - пытаешься вкручивать сильнее - но как будто в стену упираешься.
надо больше тренироватся((
да понял уже что лошара малокатающаяся и не выкладывающийся)
про шины отбросил это 100%, не будет профита , итак сомневался
а вот кассету хочу. не поможет значит не поможет.
надо еще по другой трассе поездить. потому что моя обыденная проходит по лесу, в эдакой гигантской трубе.
и смотреть на мощность прежде всего. если верить страве 200-250 ватт я вполне выдаю на апхилах и ровняке на участках по городу, а на моем стабильном каждодневном 20 км маршруте утреннем 150 ватт в среднем еле еле. попробую в след сезоне ездить по другой дороге пусть она и более уклониста.
Да нет, ты прав - МТБ после 30 тяжело разгоняется. Там и шины и аэродинамика и посадка с развесовкой сказываются. Регулярно занимаюсь несколько лет и быстрее на МТБ уже не проеду: https://www.strava.com/activities/1188286528.
Мне до таких результатов как до луны).
При пробеге 23 т км ,наконец то умерли чашки в задней втулке моего 630. Так как давно хотел перейти на 8s по началу решил обратиться в веломастерскую ,выкатили почти 4т руб (спицы,кассета,втулка,работ а),в итоге почесав репу нашел на авито б/у колеса в хорошем состоянии в ту же сумму.Перебрал втулки (состояние на 5+).Ура едем дальше) но уже на 8 ке.манетка и переключатель давно уже были на 8s.
Последний раз редактировалось torn44; 07.01.2018 в 21:08.
ну у меня то гибрид, так что тренироватся , тренироватся, тренироватся...
вот смотришь по участкам средняя 160Ватт на всех ровненько, ваще внушает.
мне проблема как новичку - на что брать ориентир? на среднюю? так вот участок https://www.strava.com/activities/1108288067 я тогда проехал под 100 в этот день, правда с разрывами + глючил смарт. и средняя там всего 21 км. а если смотрет на мощность, то разница чуть чуть 10-15%( ну понятно что я не смогу держать такую 100км) но все же.
видимо подъемы у меня ваще слабенькие очень очень.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)