Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 626
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    в серединку заезжают на фэтах, а если изловчиться типа грязевой-ночной в категории первый раз, то и тумбочка реальна.
    Ну я так и написал - "комично"

Могу сформулировать менее политкорректно - "по-клоунски"

Немногочисленные исключения в XC-гонках в виде "бродячего цирка с клоунами на фэтах" лишь доказывают правило

А если не "изловчаться" (с), не быть упоротым сектантом и прочим "Think Different" (с), а просто купить наиболее приспособленный для того или иного соревнования велосипед, то можно на любом уровне стабильно показывать результат на несколько строк протокола выше, чем при езде на "цирковом байке"

P. S. Если что, то у меня тоже есть велосипед "для арены"

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Piramidon, а я не гоняюсь. Чего про чужие рассказывать, открываешь гонку, видишь фото фэта, смотришь номер, идешь в протоколы. То, что ты лично не едешь тут уже поняли ) ссд 30 выдаешь хотя бы? =)

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Могу сформулировать менее политкорректно - "по-клоунски"
    Можно еще проще, по фану. С друзьями, хорошим настроением, остановиться поснимать, даже если сойти потом.

https://youtu.be/Yt0Tj0I9znc?t=1375 (ща раздастся крик это не велосипед, а гонец)

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

стабильно показывать результат на несколько строк протокола выше
    Ну мне не светит ни 10-ка ни 20-ка, вопрос, какая разница на фэте быть в полсотне или на одноногом?

Ну мне не светит ни 10-ка ни 20-ка, вопрос, какая разница на фэте быть в полсотне или на одноногом?
    Мог бы и не писать...я уже давно понял что ты "из жопы протоколов".

Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Мог бы и не писать...я уже давно понял что ты "из жопы протоколов".
    никогда там не был =)

никогда там не был =)
    Все, что ниже десятки по категории - жопа протокола и то при определенном кворуме а рубежи это вообще мещерская плоскота.

Записей в дневнике
    17

если категория 40+ куда я скоро попаду, то да, все так, старики не приедут - надо в десяточке быть. Все верно, очень на это рассчитываю.

Значительная часть участников, которым "не светит", соревнуется с пятью-десятью байкерами сходного уровня. Какой им смысл, садясь на "цирковой байк", постоянно быть внизу этого отдельного мини-зачета?

Разумеется, есть и другие причины участия в соревнованиях, в том числе, как ни странно, и те, в которых практически отсутствует соревновательный мотив, но они, как правило, представляют собой статистическую погрешность. В этом случае можно выступать на чем угодно - хоть на уницикле (если допустят)

если категория 40+ куда я скоро попаду, то да, все так, старики не приедут - надо в десяточке быть. Все верно, очень на это рассчитываю.
    Был среди фрязинских один упоротый. Все тумбочками гордился в отсутствии сильнейших а как все приехали еле десятым заехал.

Записей в дневнике
    17

Значительная часть участников, которым "не светит", соревнуется с пятью-десятью байкерами сходного уровня. Какой им смысл, садясь на "цирковой байк", постоянно быть внизу этого отдельного мини-зачета?

Разумеется, есть и другие причины участия в соревнованиях, в том числе, как ни странно, и те, в которых практически отсутствует соревновательный мотив, но они, как правило, представляют собой статистическую погрешность. В этом случае можно выступать на чем угодно - хоть на уницикле (если допустят)
    Ок, я понял. Отвечу, как я это вижу. У кого-то есть велосипед. Он ему нравится. Он на нем ездит. Он на нем приезжает и на гонку. Он не побеждает и даже в группе не ахти. Но см. выше. И это фэт/плюс. Вот это отличная история кмк.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Был среди фрязинских один упоротый
    Это недоступный для меня уровень, остынь. Я много слабее. Но банальное ссд 30 тебя шугануло.

Но банальное ссд 30 тебя шугануло.
    Ты же страву потребуешь или еще какую шляпу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)