Fixed Gear Bike - Страница 63
Закрытая тема
Страница 63 из 138 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Кстати о трафике, сегодня км 25 по Москве проехал, ощущения от передвижения среди машин в пробке только позитивные!

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 18.03.2009 08:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот именно. В городе всего миллион жителей. Какой там нафиг трафик.
    Взять хотя бы Нью-Йорк. Вот с ним уже можно сравнивать. И машин там как надо и пробки и скорости, и таксисты...

А без трафика кататься вообще не в кайф.)[/b]
    В SF меня много итеровала художественная жизнь ну и конечно велосипедная. Вообще город очень своиобразен всоей культурой и современными художественными движениями. Я сначала тож неочень понял как так он маленький а потом врубил, что и доехать везде можно и что заняца есть чем и универы там зашибись в моей области... Мож если повезёт то в анспирантуру в штаты поеду.

Пока только мечты, следующий год последний год бакалавра!

м-

Теперь и у меня появился фикс. При этом именно на той раме на какой я и хотел - Атом трек.(Вова спасибо) Осталось совсем за малым :
    1) переднее колесо;
    2) руль (пока склоняюсь к прямому и сильно короткому);
    3) тормоз и тормозная ручка;
    4) сидушка (хотя есть пара, тиога спайдер и сидушка от колнаго. Но хотелось бы Brooks или от нашего старт шоссе на первое время);
    5) цепь;
    6) педальки (Есть крэнки, но я хочу с туклипсами).
    Насчёт педалек я пока не уверен. Может и с контактами будет нормально. Наверное это просто всё психосаматика, но мне так будет спокойнее кататься. Посему туклипсы заказал на сайте Гайвата Сайклес. Правда деньги пока не сняли и сколько мне всё это обойдётся я не знаю.
    Все мы пойдём вслед за Джа

Крайняя сборка:

Новый руль. Вынос с Джаинта. Свежесобранное колесо. Второго такого обода найти не удалось. Втулка Chosen облегченная. Впереди колесо 650С.

Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Ну тебе то мелкое колесо нафига?

Барспины крутить...ага.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Вова! Отлично лесопед получается, ток вынос как то немного стрёмно со спэсерами. Что за шатуны стоят и каких размеров кольцо. А и как тебе барспины с булхорнами крутить нравится?

Я тут обнаружил что на wiggle.co.uk полно miche, по адекватным ценам. Доставка бесплатная после $220, брукс там тоже есть. Полно неплохих клинчеров.
    Я думаю заказать немного всякой ерунды, в зависимости от количества ерунды смогу вписать кого-нибудь.

<div class='quotetop'>Цитата(Misha Frolov @ 21.03.2009 07:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вова! Отлично лесопед получается, ток вынос как то немного стрёмно со спэсерами. Что за шатуны стоят и каких размеров кольцо. А и как тебе барспины с булхорнами крутить нравится?[/b]
    Проставок много, потому что вилку пилить жалко. Вынос от МТБ временный, я пока в этом месте примеряюсь.
    Система FSA RPM 170мм. Условно-трековая. Звезда 48 зубов дюралевая. Куплена в Крыле за 150 рублей.

Шучу я, не умею крутить барспины, поэтому и не кручу. А колесо купил потому что 650С, высокий профиль, кампаньола как-никак, выгладит круто. Стоило не дорого. Для понту, короче.
    Кстати, в Крыле еще продается 650С Мавиковское. Красный обод, радиальная спицовка. Пром. подшипники. Стоит немного, всего 7000 рублей. В том году стоило 4000 рублей. Цены растут.

ВНИМАНИЕ!!!
    В магазине на велотреке продаетря рама с вилкой FELT TK2 за 25000 рублей.
    А так же имеются велосипеды FELT TK2 в сборе. Стоят 40000 рублей. В том году стоили околь 25000 рублей. Цены растут.

Есть системы Sugino 75 NJS 160мм 48 зубов в комплекте с каререткой за 15000 рублей.

В магазе напротив есть новые рамы. Дорогие.) Есть системы Miche, Campa record, FSA, еще какие-то недорогие.

С рулями и туклипсами как всегда тухло.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

ZZK, я бы в принципе хотел бы брукс заказать. Как скоро ты будешь заказывать?
    Вов, как только гайвата сообразит что нибудь я напишу. Через штаты могу заказать, только вот я через неделю в больницу и сколько у меня на всё это безобразие денег уйдёт я незнаю. Если заказывать то буду в мае только.
    Все мы пойдём вслед за Джа

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)