Как же смешны ваши споры о маслах, видя то количество грязи с которым народ в штанах катает и прочая кривизна железа , которая мешает нормально работать изделиям,..![]()
Как же смешны ваши споры о маслах, видя то количество грязи с которым народ в штанах катает и прочая кривизна железа , которая мешает нормально работать изделиям,..![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ник специально для тех кому сказать по теме нечего
наличие масло это прекрасно так зачем платить хреновым маркетологам?
Motul Fork Oil factory line все ибо индекс вязкости как у бадяги
Motul Fork Oil Expert так же ибо опять же индекс вязкости ужасен
в демпфер total lhm+ аля 5-7.5в индекс вязкости выше в 3 раза, цена ниже, присадки пизже офигенное количество силоксантов, резинки пищат от радости.
в штаны то что льет официально маниту Motorex Motor Oil Power Synt 4T SAE 5W40 адхезия лучше в разы, смазочные харатеристики тоже
а еще вопрос. если смешать 50/50 2.5w и 5w, плохого чего не получится? Я про оригинальные рокшоксовские масла.
Ничего плохого не случится, но результат будет не 7,5/2, а другим. Нужно погуглить.
За рекомендации спасибо конечно, но я знаю что и куда лить. Мотюлем не пользуюсь, просто неаргументированная категоричность ярлыка УГ всегда настороаживает. Так и вышло, прости, но это не аргументация:Вот например консистент на резинки: я много чего перепрововал разных фирм, составов и ценовых категорий, однако лучшее страгивание всё равно у непонятной красной смазки без ясного производителя и состава. Почему так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)