Смазки для вилок и амортизаторов - Страница 595
+ Ответить
Страница 595 из 885 ПерваяПервая ... 95295395495545565585590593594595596597600605625645695795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 8843

Тема: Смазки для вилок и амортизаторов

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Как же смешны ваши споры о маслах, видя то количество грязи с которым народ в штанах катает и прочая кривизна железа , которая мешает нормально работать изделиям,..
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Как же смешны ваши споры о маслах, видя то количество грязи с которым народ в штанах катает и прочая кривизна железа , которая мешает нормально работать изделиям,..
    так а в чем спорт вопрос только в том что смысла мотюль покупать нет
    никакого
    Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    есть масла лучше него, есть хуже, есть дешевле,
    есть в разы лучше и дешевле.

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    есть в разы лучше и дешевле.
    в большинстве случаев само наличие масла, а не его качество и цена, как справедливо было замечено выше, является определяющим фактором. Но когда речь заходит "в разы" или "на порядок", всегда остается некий скептицизм. Тебя хоть ник выручает)

ник специально для тех кому сказать по теме нечего
    наличие масло это прекрасно так зачем платить хреновым маркетологам?

ник специально для тех кому сказать по теме нечего
    наличие масло это прекрасно так зачем платить хреновым маркетологам?
    Да ладно, не надо никому платить за враньё. Но раз ты так категоричен, то тебе не составит труда конкретизировать, какой именно продукт указанной тобою компании столь плох и главное почему, а также назвать аналоги в разы дешевле и в разы же лучше. Ты то ведь не маркетолог?

Motul Fork Oil factory line все ибо индекс вязкости как у бадяги
    Motul Fork Oil Expert так же ибо опять же индекс вязкости ужасен

в демпфер total lhm+ аля 5-7.5в индекс вязкости выше в 3 раза, цена ниже, присадки пизже офигенное количество силоксантов, резинки пищат от радости.

в штаны то что льет официально маниту Motorex Motor Oil Power Synt 4T SAE 5W40 адхезия лучше в разы, смазочные харатеристики тоже

а еще вопрос. если смешать 50/50 2.5w и 5w, плохого чего не получится? Я про оригинальные рокшоксовские масла.

За рекомендации спасибо конечно, но я знаю что и куда лить. Мотюлем не пользуюсь, просто неаргументированная категоричность ярлыка УГ всегда настороаживает. Так и вышло, прости, но это не аргументация:
    вязкости как у бадяги... присадки пизже... резинки пищат от радости... адхезия лучше в разы
    Вот например консистент на резинки: я много чего перепрововал разных фирм, составов и ценовых категорий, однако лучшее страгивание всё равно у непонятной красной смазки без ясного производителя и состава. Почему так?

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    За рекомендации спасибо конечно, но я знаю что и куда лить. Мотюлем не пользуюсь, просто неаргументированная категоричность ярлыка УГ всегда настороаживает. Так и вышло, прости, но это не аргументация:
    Вот например консистент на резинки: я много чего перепрововал разных фирм, составов и ценовых категорий, однако лучшее страгивание всё равно у непонятной красной смазки без ясного производителя и состава. Почему так?
    плацебо это еффект, если страгивание у вас вилки зависит от смазки резинок
    только обьективные характеристики важны
    а индекс взякости 110 для вилочного масла это помойка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)