Майский велопоход по Краснодарскому краю. 27 апреля-12 мая 2017. Отчёт.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Майский велопоход по Краснодарскому краю. 27 апреля-12 мая 2017. Отчёт.

Комбинированный просмотр

RoadVulpes, если честно, я в винах очень слабо разбираюсь. Рислинг, вроде, не плохой. Но кислый, как все рислинги.
    Дорогих вин на дегустации не было, айсвайн тоже. Были из средней ценовой категории.
    Насчёт того, что купить, можно спросить продавцов в магазине при заводе. Они очень любезные и разбираются, в отличие от меня. И цены там вполне гуманные.
    Насчет перевала Гумбаши. Я про него не знала, а если бы и знала, что толку. Если только одной туда поехать.
    С Оксаной спорить себе дороже. Пример.
    От Крымска к Саук Дере есть грунтовка. Я ее на гугле и на космоснимке видела. Так нет, она пошла дорогу спрашивать у местных. Автомобилисты нас послали через Первенец, по асфальту. Так они ездят. Она уперлась, поедем так, а не по грунтовке. В итоге намучались по горкам и намотали лишних километров. И так весь поход. Надо было нам со Светой по грунтовке ехать, а они с Сергеем ехали бы по асфальту. Мы бы приехали раньше, купили бы прохладительного и сидели бы в тенечке.
    Окасана весной не может в подьемы ездить.
    Последний раз редактировалось Юля 4; 31.12.2017 в 11:20.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Юля 4 Посмотреть сообщение
    нас послали через Первенец, по асфальту.
    Я ездила точно так же. Причем сначала в Лефкадию (Молдаванское), а потом в Саук-Дере, а потом обратно в Крымск точно так же по а\дорогам. Я не заметила там особых подъемов, если честно... Не знаю, может, когда были подъемы, ветер был в спину, а на обр.пути ветер был в морду, но уже были спуски. Но доехала я как-то на удивление быстро и без напряга.
    Но грунтовкой я б не поехала точно! Грунтовка - это независимо от подъемов всегда потеря времени. По крайней мере, у меня. А порой такие грунтовочки, что и вовсе не проедешь. Грунтовкой я езжу в том крайнем случае, когда нет другого пути, - хочешь-не-хочешь а поезжай "тем-что-есть".
    В любом случае я очень рада, что этот отчетик появился так кстати! Я много интересного и полезного из него почерпнула и буду еще перечитывать ближе к вылету (б-ты вчера купила, г-цы забронировала).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)