"Покурите" тему - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=62228
поскольку вопрос не столь однозначен, как кажется.
"Покурите" тему - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=62228
поскольку вопрос не столь однозначен, как кажется.
А какие проблемы? Если оставить старую кассету, сзади вообще ничего не поменяется. Но может не хватать диапазона при езде.
Звезды можно вообще не снимать. Но лучше снять лишние, а в качестве основной поставить алюминиевую кетайскую nw звезду, которую можно подбирать в соответствии с задачами.
Гуглить 2736 сообщений ниасилю, но с интересом ознакомился бы с кратким резюме проблем.
Последний раз редактировалось D'Artagnan; 30.12.2017 в 21:45.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста: хочу купить раму https://www.bike-discount.de/en/buy/...6?varid=642636.
Какой передний переключатель из этих 9 к ней подойдет: https://www.bike-components.de/en/Sh...lleur-p56765/?
У меня рост 200см. Сейчас хромолевую 21ю раму продаю, потому что мала. И одежду кислотную не люблю. Так хоть рама яркая будет.
Теперь еще решить вопросы:
1)с передним переклюком
2)какую лучше взять каретку прессфит (алю или пластик)
3)как воткнуть вилку 1 1/8 в Tapered-стакан.
Буду признателен, если покидаете ссылки с БК на эти компоненты. А то боюсь ошибиться. Заранее спасибо.
Передние переключатели (у меня, во всяком случае) начинают со временем тупить в шарнирах и хуже сбрасываться. Смазка даёт временное и неполное восстановление. Один такой, уже сильно клинящий, положил в бензин. И он нормально заработал, но не через день-два отмокания, а чуть ли не через месяц. Ну, во всяком случае, я его через месяц повторно проверил. Вопрос - какая альтернатива? Мойка высокого давления прочищает шарниры? И прямо где-то тут же лежит вопрос номер два - способна ли та же мойка прочистить внутренности цепи? Особенно если предварительно прокапать цепь каким-нибудь фирменным очистителем или, как вариант, бензомасляной смесью.
У меня цепь в бензине за три-четыре раза нормально отмывается - хруст в звеньях полностью пропадает
Присоединюсь - пластиковая бутыль с широким горлом наше фффсё для помойки цепи ( я не часто делаю, у мну параХфин - но иногда таки да, бывает).
регулярная смазка "шарниров" густой, трудносмываемой (водостойкой) смазкой. Будет работать как сальник предотвращая попадание воды в соединение.
директмаунт нужен но нужно точно знать какая система спереди
есть переходники (по сути более широкие опорные кольца) для конусных стаканов под прямой шток. Но мне не понравился такой вариант, как то "неуверенно" по моему вилка держится в стакане.
jambo1971, SEmpOxFF, Kotofej, всё так, только немножко другие нюансы интересовали. Вопрос уже не о профилактике, а о лечении. Наверное, в первую очередь - всё-таки про переключатель. Снимать его для чистки - не дело, в отличие от цепи. Клинит, зараза, - приходится иногда пяткой его пинать. Один раз уже было такое, что смазывал-смазывал, а не помогает. Снял, в бензине пополоскал - не помогает. Всё, думаю, отъездил он своё. Заменил. На более дорогой, с более мощной пружиной. Езжу, радуюсь. А сейчас те же симптомы. Хорошо, старый не выкинул. Значит, надо менять по кругу. Один ездит, другой отмокает и ждёт своего часа. Или искать способы чистки, не снимая с вела.
Ну, и про цепь. Снимать после каждой поездки - тоже не дело. Если по плану, при катании в 2-3 цепи, то ладно. Но вот бывает, что неожиданно цепь загрязнилась сильнее обычного. И не то чтобы в грязевую покатушку, когда это для тебя праздник, и ты готов вложиться в восстановление вела, а в обычную будничную поездку. Ну вот буквально на этой неделе было - ехал по асфальту, и на одном участке нахватал много песка. Захрустела, потом, правда, затихла. Снимать лень, не снимать - тоже неправильно. Чую, повышенный износ будет продолжаться. Надо меры принимать.
Так вот, эти длинные предисловия для того, чтобы вновь задать простой вопрос. Помогает мойка или нет? Может, спланировать поездку с заездом на мойку самообслуживания?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)