Майский велопоход по Краснодарскому краю. 27 апреля-12 мая 2017. Отчёт.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Майский велопоход по Краснодарскому краю. 27 апреля-12 мая 2017. Отчёт.

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Юля 4 Посмотреть сообщение
    Приятного просмотра! Ой, прочтения!
    Ну, и просмотр фоток великолепен, и сам "Отчет"-повествание очень интересен и полезен!
    Я в тех краях частенько бывала и еще на первомайские собираюсь. Именно в Кислый. За "наводку" на гостиничку спасибо!
    Я правильно поняла, что вы не ездили по перевалу Гумбаши? Наверное, если так, то напрасно. Все-таки я б не поменяла поход по каменюжисто-непроезжабельной тропе до Медовых водопадов на поездку на перевал Гумбаши, как раз мимо горы Кольцо.
    Но это сугубо моё мнение.

Еще пару вопросов по Саук-Дере, куда я тоже намерена съездить, на вторые майские, если дадут 2 дня за свой счет.
    Вы были на винзаводе, насколько я уразумела, в будни?
    Когда я там была, то не попала на в/з, - в отличие от Лефкадии (кстати, на экскурсии по заводу в Лефкадии, коим владеет отец владельца Саук-Дере, я в тот раз была, несмотря на выходной, - очень интересно, показывают и виноградники в том числе, и дегустация сыра вместе с вином, а сейчас там, скорее всего, уже построена пекарня), - так вот в Саук-Дере всё та же система с экскурсиями, не припомните? В субботу туда возможно попасть? В праздничный день, скорее всего, точно нет экскурсий.

Какое вино из продегустированных вам больше всего понравилось? Что стОит купить?

И третий вопрос: вам что-нибудь говорили на винзаводе о вине, заложенном в год начала строительства Крымского моста?
    Я читала, что в Сайк-Дере, наряду с Фанагорией (ну и плюс Массандра и Новый Свет в Крыму) , к открытию Крымского моста заложили вино, партия в 19 тыс бутылок вместе с з-дом Фанагория ( 19 тыс бутылок - потому что длина моста 19 км) - вам что-нибудь вещали про это вино? Когда его можно будет купить ?
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 30.12.2017 в 10:01.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну, и просмотр фоток великолепен, и сам "Отчет"-повествание очень интересен и полезен!
    Я в тех краях частенько бывала и еще на первомайские собираюсь. Именно в Кислый. За "наводку" на гостиничку спасибо!
    Я правильно поняла, что вы не ездили по перевалу Гумбаши? Наверное, если так, то напрасно. Все-таки я б не поменяла поход по каменюжисто-непроезжабельной тропе до Медовых водопадов на поездку на перевал Гумбаши, как раз мимо горы Кольцо.
    Но это сугубо моё мнение.

Еще пару вопросов по Саук-Дере, куда я тоже намерена съездить, на вторые майские, если дадут 2 дня за свой счет.
    Вы были на винзаводе, насколько я уразумела, в будни?
    Когда я там была, то не попала на в/з, - в отличие от Лефкадии (кстати, на экскурсии по заводу в Лефкадии, коим владеет отец владельца Саук-Дере, я в тот раз была, несмотря на выходной, - очень интересно, показывают и виноградники в том числе, и дегустация сыра вместе с вином, а сейчас там, скорее всего, уже построена пекарня), - так вот в Саук-Дере всё та же система с экскурсиями, не припомните? В субботу туда возможно попасть? В праздничный день, скорее всего, точно нет экскурсий.

Какое вино из продегустированных вам больше всего понравилось? Что стОит купить?

И третий вопрос: вам что-нибудь говорили на винзаводе о вине, заложенном в год начала строительства Крымского моста?
    Я читала, что в Сайк-Дере, наряду с Фанагорией (ну и плюс Массандра и Новый Свет в Крыму) , к открытию Крымского моста заложили вино, партия в 19 тыс бутылок вместе с з-дом Фанагория ( 19 тыс бутылок - потому что длина моста 19 км) - вам что-нибудь вещали про это вино? Когда его можно будет купить ?
    Рада, что вам понравился отчет.
    На винзавод Саук Дере звонила Оксана и договаривалась. Думаю, если позвонить, то можно всё легко выяснить. В посте про Саук Дере я внизу указала телефон и сайт.
    Про вино и 19 тыс бутылок я не помню. Может, прослушала. Я отходила фотографировать и могла пропустить.
    Про перевал Гумбаши я вообще не знала.
    Но думаю, что Оксана и Сергей туда не поехали бы низачто. Им тяжело. Итак ныли, даже от тех немногочисленных горок, что были за Новороссийском.
    Ясвообще предлагала прямо из Кисловодска ехать в Туапсе. Там как то можно проехать через горы. Но они сказали, что это слишком тяжело. Я и не настаивала. Тяжело, так тяжело.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)