MOTO-Club - Страница 248
+ Ответить
Страница 248 из 297 ПерваяПервая ... 48148198218238243246247248249250253258278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2968

Тема: MOTO-Club

Да брось. Этот конкретный просто фетишный мот - ретродрочеры любят его и в музейном состоянии ценник может быть любой. Адекватная цена на любой мот окололитр как + так и - в радиусе 20-25 лет 120-130 дрова, 150-180 - околоотличное состояние. Щас ведь мода на всякие кафешники и прочий театр.
    Running high distortion
    тел в разделе icq

А размер - это на любителя. По мне меньше/легче совсем не равно лучше. Но я в меньшинстве. Вот моя сибиха рядом с четырехсоткой. К любым габаритам/массе/высоте привыкаешь и оказывается первое ощущение неудобства было обманчивым.
    21246631_1949429071982476_35579819196820534_o.jpg
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Цитата Сообщение от Пыжик Посмотреть сообщение
    У меня CB1000, гонял в этом году в Минск и по кругу всю Белку, Питер, Курск, Нижний, Рязань, Ярославль и рыбинское вдхр, почти каждые выходные куда-нибудь в подмосковье 200-300км.
    У меня велик синглспид и я 250 катаю раз в месяц. Бывает 2 раза в месяц. Летом. По мещерке. Средняя 12. Зачем на такой пробег моцик?

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

http://wikimapia.org/24215162/ru/При...руса”»
    здесь кто катался? так много громких слов..ФСО,МО,ФСБ....как там вообще?
    За сбычу мечт!

Piramidon, что за бред? Я раньше тоже катал по 200км в выходной через неделю на шоссере. Но такая трата времени в прошлом. На мотике я могу себе позволить в субботу днем сгонять на Рыбинское водохранилище искупаться и вернуться ночью того же дня. Мотоцикл - это быстрый мобильный транспорт. В самый дикий сезон на шоссере я проехал почти 15ткм а на моте в этом сезоне 14ткм и что? На моте я могу сгонять в субботу утром просто искупаться на Соколову пустынь и вернуться к завтраку - велосипед тут ни к селу.
    Ну и немножко. ну прям совсем чуть-чуть. ну всего лишь самую малость. ощущения на мотике отличны от твоих 12 средней.
    Последний раз редактировалось Пыжик; 26.12.2017 в 11:12.
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Цитата Сообщение от Пыжик Посмотреть сообщение
    На моте я могу сгонять в субботу утром просто искупаться на Соколову пустынь и вернуться к завтраку - велосипед тут ни к селу.
    Самое удивительное, что я тоже купаюсь на Соколовой Пустыни. Озеро Лесное я полагаю?
    У меня в этом году 22 тысячи пробега.
    Безусловно я тоже такого же мнения. Скатать в четверг после работы на водохранилище на мотоцикле без проблем. На велосипеде долго и трудно. На машине не реально из за пробок.
    Расскажи про Минск? Где останавливаетесь?

а вот разьясните-ка господа авто и прочие владельцы мне парадокс. Можно-ли в автоколеса лить герметик и какой порядок? У меня на одном диске и летня плохенькая да старенькая и зимняя новая спускает через сутки. Ремонт диска ничего не дал,суки мастера. Спасибо.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    а вот разьясните-ка господа авто и прочие владельцы мне парадокс. Можно-ли в автоколеса лить герметик и какой порядок? У меня на одном диске и летня плохенькая да старенькая и зимняя новая спускает через сутки. Ремонт диска ничего не дал,суки мастера.
    По моему мнению герметик в колеса является временным решением,что бы добраться до шиномонтажа. Так как и жгут. Далее вулканизация или новый баллон. Для мотика лучше сразу новый баллон для бескамерной резины.

Я люблю не планировать места остановок заранее. Обычно смотрю по факту на месте, максимум примерно прикину перечень мест. Люблю что попроще - хостелы и тд, там веселее, атмосфернее и тд. Ну такие хостелы, чтоб домашние/уютные) Могу в Минске классный хостел подсказать.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

летающие диваны)
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Я использовал герметик два раза, на камерной резине, крутой дорогой баллончик в обоих случаях не помогло.
    За сбычу мечт!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)