да китайские карбовыносы обычно с настолько избыточным кол-вом материала сделаны, что можно брать без опаски
правда, они и не лайт по этой причине
хотите гейлайт вынос - берите фрезерованный с титановыми болтами
у меня был Mortop SL - 100г/90мм
да китайские карбовыносы обычно с настолько избыточным кол-вом материала сделаны, что можно брать без опаски
правда, они и не лайт по этой причине
хотите гейлайт вынос - берите фрезерованный с титановыми болтами
у меня был Mortop SL - 100г/90мм
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Есть смысл покупать проставки карбон ? Так как хочу немного шток новой вилки оставит чуть длиннее, нужна проставка. Но есть от вела жены кольца. Смотрю отзовы на Али и человек показал разницу в весе, что карбон был тяжелее алю-колец, того же диаметра и той же высоты. Какой смысл тогда ? Если они даже и не смотрятся, только в глаза бросаются.
По выносам вопрос давно закрыт. Uno 6. За 1200р получаешь железобетонный вынос в 100 грамм на 90мм длины.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Двойник с 38й звездой был у меня лет 6 назад, если не больше. Сейчас я долгое время ездит на одной звезде спереди на 32 зуба и кассете сзади 11-36 10ск.
Сейчас я слегка решил изменить трансмиссию и поставил 34 зуба вперёд и кассету 11-40 назад.
На МТБ велосипеде, при его использовании в качестве МТБ велосипеда, нет необходимости в сковородах спереди. Я изменил трансмиссию ради удержания в группе на веломарафонах, на шоссейных прогонах. К сожалению, пока наши трассы не обходятся без оных и на них я не редко выпадаю из пачки, 32-11 не хватает даже на моём предельном каденсе, выкрутить нужную скорость. Но я, почему-то, не уверен, что в таких соотношениях и скоростях есть необходимость у простых катальцев. Разве что в страве блистать, мгновенной максимальной.
А в чём разница между уно 6 и уно 7? У меня 7. Там вроде состав сплавов разный. Что оно лучше, и что даёт, ХЗ
Последний раз редактировалось Shredd; 25.12.2017 в 18:13.
Мне 36 зубов маловато не могу держать скорость высокую максимум 52 км и крутить нужно как карлосон, заказал на бк звезду на 42 зуба. Как поставлю узнаю, что да как. Но я беру ещё ради шоссе катать, шины слик 2.0. Мне просто интересно чего я могу добиться такой звездой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)