Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 721 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208308408608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от kentaureion Посмотреть сообщение
    Под оплеткой руля рубашки тормозных тросиков заменены рубашками другого вида и соединены между собой трубочками - переходниками.
    На ренегете стоят тросики Jagwire LEX - SL (Slick-Lube) и это похоже фича:

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    На ренегете стоят тросики Jagwire LEX - SL (Slick-Lube) и это похоже фича
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    masambrero, какието стремные они, скс не интереснее будут?
    Вы не подскажите sks bluemels 53мм встанут в нашу вилку? И стоит ли 45мм рассматривать? Речь про стоковую резину.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

masambrero, в вилку то встанут скорее всего, но сзади будут тереть точно на стоковой, померю вечером, у меня как раз 45 http://www.chainreactioncycles.com/r...l/rp-prod62062
    Последний раз редактировалось Leslo; 25.12.2017 в 11:26.

Ренегад продолжает рулить и зимой. На переднем, кстати, как раз bluemels 53мм. Для 42-622 тесновато, но жить можно.
    11.jpg
    2.jpg

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Melechko Посмотреть сообщение
    Ренегад продолжает рулить и зимой. На переднем, кстати, как раз bluemels 53мм. Для 42-622 тесновато, но жить можно.
    Тормозов хватает? В ренегате мень больше всего удивили не внятные тормоза. А в снег они наверное совсем печальные.

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    Тормозов хватает? В ренегате мень больше всего удивили не внятные тормоза. А в снег они наверное совсем печальные.
    По сравнению с гидравликой они, конечно, ни о чем, но мне хватает. Тем более зимой главное не сила схватывание, а сцепление резины.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от masambrero Посмотреть сообщение
    Вы не подскажите sks bluemels 53мм встанут в нашу вилку? И стоит ли 45мм рассматривать? Речь про стоковую резину.
    померял сзади, с крыльями 45 еще по 0,5см зазор между перьями и крыльями, а спереди по 0,3. Т.е. сзади влезут, спереди надо будет чутка подогнуть

А в снег они наверное совсем печальные.
    По тормозам, сугубо личный опыт. Я активно коммьючу зимой (но не на Ренегаде). Стоят на зимнем планетарии сзади ватные роллеры, то есть они надежные, но задумчивые)). И спереди вибряки. Зимой передний использую только для подстраховки и всегда вторым номером. Основной роллер. Так вот, вата для зимы по мне так большой плюс: предсказуемость и какая-то гарантия от резких заносов. Стараюсь заранее предвидеть ситуацию и вообще зимой осторожно все движения произвожу. Езжу на городских Швабрах шипах.

так что не зло это . Ну, кто-то может привык зимой по другому и фанат веселых заносов и падений. Это точно не я . Тогда да, вата минус.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    так что не зло это . Ну, кто-то может привык зимой по другому и фанат веселых заносов и падений. Это точно не я . Тогда да, вата минус.
    До снега катал на ренегате и на дороге в потоке когда машины могут под тебя перестроится тормоза малость напрягали. Тем что из верхнего хвата их надо жать 2 пальцами и ход довольно большой, хотя я их подстраивал. А как выпал снег пересел на фэт с самыми простыми срам левел, так первый километр ехал и просто одним пальцем тормозил ) Кайфовал. На фэте сцепления достаточно даже если тормоза не вата )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)