masambrero, в вилку то встанут скорее всего, но сзади будут тереть точно на стоковой, померю вечером, у меня как раз 45 http://www.chainreactioncycles.com/r...l/rp-prod62062
Последний раз редактировалось Leslo; 25.12.2017 в 11:26.
По тормозам, сугубо личный опыт. Я активно коммьючу зимой (но не на Ренегаде). Стоят на зимнем планетарии сзади ватные роллеры, то есть они надежные, но задумчивые)). И спереди вибряки. Зимой передний использую только для подстраховки и всегда вторым номером. Основной роллер. Так вот, вата для зимы по мне так большой плюс: предсказуемость и какая-то гарантия от резких заносов. Стараюсь заранее предвидеть ситуацию и вообще зимой осторожно все движения произвожу. Езжу на городских Швабрах шипах.
так что не зло это. Ну, кто-то может привык зимой по другому и фанат веселых заносов и падений. Это точно не я
. Тогда да, вата минус.
До снега катал на ренегате и на дороге в потоке когда машины могут под тебя перестроится тормоза малость напрягали. Тем что из верхнего хвата их надо жать 2 пальцами и ход довольно большой, хотя я их подстраивал. А как выпал снег пересел на фэт с самыми простыми срам левел, так первый километр ехал и просто одним пальцем тормозил ) Кайфовал. На фэте сцепления достаточно даже если тормоза не вата )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)