Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 520
+ Ответить
Страница 520 из 1008 ПерваяПервая ... 20220320420470490510515518519520521522525530550570620720820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 10074

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    А у меня так и травит. Но я пока забил, просто накачиваю колесо перед каждой покатушкой.
    Одно не травит? Значит со вторым что-то пошло не так. Где-то залом, лучше разобрать и проверить.

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Ну я правда схитрил и сперва надфилем снял немного стык в районе бедлоков, избежав обычного поведения на ленте.
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

У меня "потолок" на переднем колесе ведёт себя хорошо. Поначалу посопливил герметик чуть после прыжков и кочек, сейчас всё нормально. Катаю на низком давлении, доволен. (Заднее пока не собирал - жду детали для втулки) Технология однозначно, рабочая, всем советую

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Одно не травит? Значит со вторым что-то пошло не так. Где-то залом, лучше разобрать и проверить.
    Да, надо разбирать. Но некогда пока, поэтому забил. Вдруг чудо произойдёт, и оно само залепится.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк
    Записей в дневнике
    19

Ворчух против бескамерки 2:0.

И хотя я покрышку до конца не усадил (ибо начал в 22 только мыть колесо, а в 23 сына спать укладывать), ответственно заявляю, что новой технологии быть. Кратко: отрезал от туристического коврика кусок 11 см шириной и во всю длину коврика. Накинул покрышку на обод, засунул в нее полоску коврика (засовывается вообще элементарно), забортовал (бортуется офигеть как туго!), дунул бутылкой, оба борта чпокнули моментально. Дальше сдул, снял борт (офигеть как туго!), вытащил коврик (вытаскивается вообще элементарно), закинул борт, расправил флиппер-гермо-ленту. Ну собственно и остановился с одним защелкнутым бортом, но тут уже никакой магией не поможешь.

До этого несколько раз дул в покрышку в надежде закинуть сразу оба борта — шиш.

Первые впечатления. 11 см наверное многовато для 4", забортовывать и разбортовывать только с монтажками и матюками. Зато наверное можно даже напольником надуть (не пробовал). Длины моего коврика немного не хватило на полный круг (сантиметров 10-15 осталось без него), но это не помешало. Итого, надо найти баланс между длиной и шириной вставки, чтоб и распирало достаточно и монтаж/демонтаж покрышки не вызывал попоболи. Идея рабочая, пользуйтесь, все происходит в несколько раз быстрее возни с камерами для защелкивания одного борта
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 24.12.2017 в 09:32.

Огурец Аватар для yurezz
    Байк
    JAMIS ROUGHNECK
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Дальше сдул, снял борт (офигеть как туго!), вытащил ленту (вытаскивается вообще элементарно), закинул борт, расправил ленту.
    вытащенную ленту что ли расправил?
    Профит что с ниппелем и лишней накачкой не возиться?
    Так то вроде годно, буду (по весне уже теперь) с проблемными арисунами пробовать.

Байк
    Записей в дневнике
    19

Ну в общем победа, бескамерная покрышка поставлена бескамерно без использования камер С утра на свежую голову с нескольких попыток смог хорошо расправить второй борт и таки задуть его.

Цитата Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    вытащенную ленту что ли расправил?
    Поправил пост. Вытащил коврик, расправил ленту на колесе — т.к. разбортовывается туго из-за коврика, то покрышка стягивает ее немного.

Цитата Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    Профит что с ниппелем и лишней накачкой не возиться?
    Так то вроде годно, буду (по весне уже теперь) с проблемными арисунами пробовать.
    Да. Плюс запихивается и вытаксивается коврик куда удобнее камер, по крайней мере тех, что у меня.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Художник должен быть голодным...
    ЖЖОШЬ!!!
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Художник должен быть голодным...
    Да уж.....
    "Сытым" художникам с "жирными" ресиверами такого не придумать.

Vorchuh,

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

И я о том же.
    NEXTIE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)